Unser Aufenthalt im Seaden Quality war einfach fantastisch! Das gesamte Team hat uns herzlich willkommen geheißen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders beeindruckt hat uns das Restaurantpersonal. Die beiden Mitarbeiter, Sedat Karakus und Latif Yildirim, waren äußerst aufmerksam, freundlich und haben uns mit ihrer Professionalität beeindruckt. Sie haben uns stets mit einem Lächeln begrüßt und dafür gesorgt, dass unsere Wünsche erfüllt wurden. Ihr Service war einfach herausragend!
Auch…
Im Seaden Quality Resort & Spa stimmt einfach alles. Wir sind hierhin von einem anderen 5 Sterne Hotel gewechselt , von welchem wir dachten das es nicht zu toppen wäre und wurden eines besseren belehrt.
Service, Qualität der Speisen, Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles Tip-Top, mit dem Ergebnis das wir nun bereits 3 Mal dieses Hotel gebucht haben.
Über den Strandabschnitt wurde schon viel geschrieben, da gibt es wesentlich bessere, aber dafür kann das Hotel nichts und wenn man etwas umsichtig ist kann man auch…
Das Seaden Quality Resort ist ein sehr schönes Hotel. Der Service, das Essen, die Animationen tagsüber als auch abends sind super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Volkan Zekeria,yasmine,Toprak, Ali,Ali,waren für uns immer da und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Sollte noch jemand für 2023 ein Hotel der Spitzenklasse suchen,
dann ist er hier richtig.
Schon der Empfang mit Herrn Tarkan und seinem Team ist schon außerordentlich nett.
Hier fühlt man sich sofort angekommen.
Das Hotel ist noch neu und alles ist hier sehr gepflegt.
Das Restaurant ist einfach der Hammer.
Ein ganz besonderes Lob an den Chef der Küche und seine Mitarbeiter.
Das Essen ist ein Traum.
Schon fürs Auge wird alles wunderschön angerichtet es gibt hier wirklich alles was das Herz begehrt.
Überall gibt es…