Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cordula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sommer Urlaub im Seaden quality
Passt alles ,vom Essen bis zum Service, gästebetreuung, strandboy alle mega nett u zuvorkommend man hat hir nicht zu meckern
Iris & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wır kommen ımmerwıeder sehr gerne .alles sehr gut
Lıebes Seaden Quality Team wır möchten uns ganz herzlıch für den tollen Servıce bedankem.wır waren ım Aprıl dıesen Jahres das erste mal hıer. uns hat es so gut gefallen das wır dırekt wıeder gebucht haben.jetzt sınd wır wıeder da.wır werden auch wıeder kommen. ın dıesem hotel haben wır bıs jetzt den schönsten urlaub verbracht. wır sınd mıt allem so sehr zufrıeden.als wır am freıtag sınd wır hıer angekommen und sınd wıeder so herzlıch begrüsst worden. es ıst eınfach tollhıer zu seın.wır würden das hotel jederzeıt…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zur Entspannung
Wir wurden sehr herzlich vom gesamten Personal empfangen. Das Hotel war sehr schlicht, aber modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum wohlfühlen mit herrvoragendem Service.
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern und hervorragenden Essen. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.
Bernd & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider vom Anbieter übers Ohr gezogen
Achtung, nicht über TUI die Familienzimmer mit 2 Schlafräumen buchen!!! TUI gibt das weiter an L'tur, und die haben dann kein Kontingent dafür. Stehen aber alle schon wieder auf Holidaycheck Mit viel Diskussionen und Telefonaten haben wir dann mit 530€ Zuzahlung das gebuchte Zimmer bekommen. Dann war plötzlich doch eins frei. Waren in 2022 schon das dritte Mal im Seaden. So ein Theater wie mit TUI haben wir in den letzten Jahren noch nie gehabt. Bin mal gespannt ob diese Bewertung veröffentlicht wird, meine…
Jessy und Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
***Urlaubsträume werden wahr***
Das dritte Mal im Hotel und wir kommen definitiv wieder! Für uns eines der besten Hotels in der Türkei. Der Service und die Gastronomie sind nicht zu toppen - Weltklasse! Die Mitarbeiter, sowie auch das Animationsteam, sind immer freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Urlaub bedeutet hier ein Stück weit nach Hause kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top-Hotel zum Top-Preis mit dem perfekten Personal
Wir sind Top-Hotels in der Türkei gewohnt. Aber dieses Hotel mit seinem Personal übertrifft bislang alle Erwartungen. Wir empfehlen das Seaden uneingeschränkt weiter und kommen sehr gerne wieder. Beginnend beim Checkin (Mustafa ist ein guter Mann), weiter über die Kellner (liebe Grüße an Mehmet) bis zu den Raumpflegerinnen, dem Mann für die Minibar und die Spitzenküche. Ihr seid super. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung. Vielen lieben Dank Neire für Deine Unterstützung. Wer Hilfe benötigt, ist bei Ihr…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder.
Unser erster Besuch im Seaden Quality.Leider gibt es nur 6 Sterne zu vergeben.Stimmt einfach alles,ob Ambiente, die Freundlichkeit,die Lage, Küche etc. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an die ganzen fleißigen,freundlichen und netten Leute.
Heidi u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top, sind bald wieder da!
Wir sind begeistert, von diesem Hotel. Wollen keine Experimente mit anderen Anlagen, kennen viele andere Häuser, aber das ist beste , alles passt dort!
Dennis(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel! Echt top!
Top! Alles perfekt. Super Hotel. Aus meiner Sicht gibt es in der Region kein besseres. Absolut weiter zu empfehlen. Keine Kritikpunkte.