Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Das Seaden Quality ist ein Hotel, das auf der ganzen Linie in den vier Wochen die hier verbrachten, überzeugen konnte. Es liegt an der Promenade nach Side, das fußläufig sehr gut zu erreichen ist. Die Zimmer sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet es fehlt hier an nichts. Unserer Putzfee Frau Hacer Svna, für die stehts sehr gründliche Reinigung ein herzliches Dankeschön. Freundlichkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Angefangen vom Empfang, der Rezeption, der Gästebetreuerin Neire und allen…
Bernd & Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu 100 % weıter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand ,Das Büffe ist sehr reichhaltig, Es gibt alles was man sich nur wünschen kann, Der Service ist perfekt, Wir freuen uns hier zu sein und kommen gerne wieder,
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
„Quality“-so wie es der Name verspricht
Das Hotel war einfach Qualität pur- so wie es der Name beschreibt. Personal super cool und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vor allem möchte ich den Baha und den Umut Alptekin positiv bewerten. Sehr nette Jungs, die auf einen echt Acht geben, hilfsbereit und offen sind. Wir waren als Truppe sehr sehr zufrieden dort.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Topp Hotel zu einem angemessenen Preis.
Ich war rundherum zufrieden. So ein Hotel habe ich noch nicht erlebt. Alles prima, vom Service, Freundlichkeit, Unterhaltung, überragendes Essensangebot.!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Non plus Ultra
Das Seaden Quality Resort & Spa ist ein modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Einfach traumhaft.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Relax Urlaub
Sehr schönes Hotel, von außen und von drinnen sehr schön eingerichtet. Zur Begrüßung erhält man ein Glas Sekt. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Cocktails sind auch sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub in tollem Ambiente
Sehr vielfältige Auswahl in unterschiedlichen Restaurants. Insgesamt gab es neben dem Hauptrestaurant 3 weitere abwechslungsreiche Spezialitätenrestaurants. Außerdem ein tolles Café und Bistro. Für abwechslungsreiches und hochwertiges Essen ist also gesorgt.
Dimitry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Das Hotel sieht von außen sehr schön... Jetzt kommen wir zur Realität, unser Zimmer war sehr hellhörig, und Haben die Gespräche vom Nachbarn mit Bekommen als ob wir dabei wären.... Fließen sind kaputt, viele Baumängel ich weiß nicht wo ich Anfangen soll.... Wo wir im a-la-carte Restaurant essen waren plötzlich fiel eine Deckenplatte hinunter.... Gott sei Dank sah da kein Gast am Tisch.... In einer Abend Show wurde einem Gast ohne seine Einwilligung ob wohl er sich gewährt hat sein T-Shirt ausgezogen.... Dann Stand…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie unser 2. Zuhause
Ein super Hotel, wir sind immer wieder gern hier. Besonders das Animationsteam fällt positiv auf wie auch der sehr nette immer freundliche und äußerst Hilfbereite Mehmet welcher Rund um Pool und Bar für Sauberkeit sorgt.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach erholsam
Sehr netter Empfang. Toller Service und freundliches Personal. Zimmer sauber und in guter Lage mit Shopping Gelegenheiten in unmittelbarer Nähe.