Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Aleks und Tolga sind hilfsbereit,und ehrlich.
Sehr schöne aussicht, sehr nette Animation,s. Leute. Sehr netter service. Sehr Leckerres essen. Die shows und Live musik finde ich sehr gut, ein DJ finde ich Richtig Gut. DJ musik passt besser zum Tanzen finde ich. Der pool ist immer sehr schön beleuchtet.
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, immerhilfsbereit, sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl riesig Neire uns sie sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top modernes Hotel!
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. entfernt. Unser Tipp wäre es daher doch ohne Transfer zu buchen, da man beim Transferbus mal Glück und mal Pech haben kann. Wir hatten leider beides mal einen nicht klimatisierten Bus und es war unerträglich heiß (mit Baby). Lieber zahlt man ggfs. ein paar Euro mehr und genießt eine direkte klimatisierte Autofahrt :). Die Hotelanlage ist wirklich top modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Wir haben uns bei der Ankuft direkt sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super…
Es ist keine Frage, wieso es in diesem Hotel so viele Stammgäste gibt. Es gibt ein großes Essensangebot, alle Angestellten sind äußerst freundlich und es vergeht kein Tag, an dem man etwas Negatives erfährt. Auch das gesamte Animationsteam gibt sich äußerst Mühe, den Gästen einen abwechslungsreichen Tag zu ermöglichen. Vor allem waren der große Umut und Baha am unterhaltendsten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
usstattung. Service ist hervorragend +und sehr freundliches aufmerksames Personal.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.Wenn Urlaub in Side, dann nur dieses Hotel wir sind sehr gut aufgehoben
Super Hotel, immer wieder gerne. Tolle Animation, sehr gutes Essen, hochwertige Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen. Am liebsten waren wir beim Dart mit Chef Animateur Baha.