Das Hotel ist neu. Als Alleinreisende habe ich das Personal als sehr aufdringlich empfunden, daher kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Essen war wie von gestern oder vorgestern - also nicht besonders frisch. Alle wollten nur Trinkgeld haben!
Tolles Personal. Sehr gut gelegen. Essen ist top. ein ganz großen Lob an die Reinigungskraft Perihan H..
Gönül H. von der Reception immer hilfsbereit freundlich und l lösungsorientiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Urlaub
Sehr luxuriös, Erholung pure.Super sauber , Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Gut Strand zu erreichen , Altstadt erreichbar mit Bus total unkompliziert
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fast perfektes Hotel in nicht so schöner Strandlag
Das Hotel ist so wie von den Reiseveranstaltern beschrieben und die Bewertungen der anderen Gäste teilen wir auch größtenteils. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber fast alles !! Der Strandabschnitt ist sehr beengt, und sehr viele große Steine im Wasser beeinträchtigen das Badevergnügen erheblich. Wenn man den Strand ca. 500 mtr. Richtung Everenseki läuft, hat man den feinen Sandstrand, den man sich wünscht.