Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit klasse Essen! Personal total freundlich. Einzig der Strandabschnitt aufgrund der Steine war nicht so unseres.
Evchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Es ist ein sehr sauberes und einladendes Hotel! Man fühlt sich sofort wohl und es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Luxus Hotel!
Waren das erste mal hier, super Hotel, unglaublich guter Service! Klasse Essen! Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen!
Gabi & Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu 100 % weıter zu Empfehlen.
Super Hotel in jeder Beziehung. Das Personal ist unglaublich freundlich. Sauberkeit und Verpflegung sind top. Wir sind das 3. Mal zu Gast.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega Urlaub im Mega Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem fantastischen Hotel. Noch nie hatten wir ein so aufmerksames Personal. Kaum sind die Getränke leer, kommt ein Kellner und fragt, ob man noch etwas möchte. Sehr zuvorkommend. Sehr schöne Anlage und ein toller Strand. Wir überlegen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top! Nur zu empfehlen!
Absolute Empfehlung! Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Sportaktivtäten die angeboten werden sind einmalig. Die Trainer Tolga und Mark machen das spitze! Zimmer Ausstattung sind modern und sehr sauber! Das Essen ist fantastisch, ob das Buffet oder die drei ala cart Restaurants sind wirklich wunderbar. Service und Ausstattung und Preis Leistung sind wirklich top! Danke an das Hotel für die schöne Zeit!
Rena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, stilvoll und elegant. Wir waren jetzt zum 3. x in diesem Hotel. Das Hotel ist pure Qualität, so wie auch der Name schon sagt. Das Essen ist der Wahnsinn, für jeden Geschmack ist was dabei. Es gibt auch Glutenfreie Speisen und es wird auf Allergene eingegangen. Das Personal und die Kellner sind immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch, merken sich was man gerne trinkt, wo man gerne sitzt. Die komplette Anlage samt Pool ist stimmig und harmonisch. Es gibt abends ein buntes Animationsprogramm,…
Abidayinaz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes, modernes Hotel, Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alle waren Super freundlich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank an das ganze Team von Seaden quality☀️
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhaft schönes Hotel mit super Service, kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! 100 % Weiterempfehlung!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit steinigen Meeresboden.
Ein sehr guter Hotel. Würde nochmal dieses Hotel buchen, Alles war sehr gut bis auf den Meeresgrund, ist steinig. Das Essen war auf dem höchsten Niveau.