Sehr schönes Hotel . Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Der Pool besitzt eine Poolbar im Wasser. Wir haben zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommen. Man merkt das das Hotel gehobener ist. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Urlaub, wie man es sich wünscht.
100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Gastfreundlichkeit die Ihresgleichen sucht.
Gute Lage. Super Poolbereich. Die Poolbar und besondees die Jungs dahinter sind einfach nur spitze.
Es ist ein modernes, sauberes Hotel.
Das Personal sehr freundlich. Am Pool hätte ich mehr Musik erwartet, dafür ist der Service am Pool super, Mehmet Abi ist sehr aufmerksam und Skating Boy Bedirhan liefert tollen Job. Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen
Es ist ein wunderschönes Hotel. Schöne große zimmer. Das Personal ist super freundlich.Der Strand ist nicht das,was wir von Komkyö gewöhnt sind.Der Spa Berreich würde ich eher nicht empfehlen.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Der Sevice ist perfekt. Alle Kellner waren in den 7 Tagen sehr aufmerksam und kulinarisch wird man aus der Küche sehr verwöhnt :)
Hervorragendes Hotel mit super Service, einem Personal dass einem die Wünsche von den Augen Abließt . Sogar das Zimmerpersonal hat immer ein freundliches Wort. Die Zimmer sind sehr sauber und haben noch keine Gebrauchts Spuren , allerdings sehr hellhörig. Man legt hier sehr viel wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit was auch super umgesetzt wird. Leider ist kein telefonieren vom Zimmer nach auswärts möglich. Haben wir in den ganzen Türkei Urlauben noch nie gehabt. Aber egal, es gab eine Lösung Zu erwähnen ist auf…
Das Hotel ist relativ neu und daher sehr modern und schön. Die Einrichtung ist sehr schön. Es wird viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und zuvorkommend.