Akim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub direkt am Strand.
Ein sehr schönes neues Hotel was architektonisch sowie von der Ausstattung nichts zu wünschen übrig lässt. Das Essen war einfach super sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Ich durfte dort meinen 50. Geburtstag feiern und wurde vom Hotel positiv überrascht. Wir freuen uns wenn wir im August dritte mal kommen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Sylvesterferien im schönen Side
Topmodernes sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schöne Zimmer sehr gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal, Top Covid Schutz.
Hanka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit
Hotel neueren Baujahres, am westlichen Ende der Strandpromenade, direkter Meerzugang, komplexe schöne Anlage, sehr funktionell, kurze Wege... Gut geeignet für ausschweifende Spaziergänge
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
99% Weiterempfehlung zu recht
Bei der Bewertung von 99% erst ein mal Skepsis , aber das Hotel hat die Bewertung wirklich verdient. Wir hatten am ersten Tag einen total Ausfall vom Internet Fernsehn Telefon und dann in ganz kurzer Zeit 4 IT Spezialisten um 22:00 Uhr aufzutreiben und noch zu uns aufs Zimmer zu schicken da sagen wir Respekt und was für ein Service. Und der Service zog sich über die 14 Tage die wir dort waren von allen Mitarbeitern. Eigentlich wechseln wir jedes mal unser Hotel einfach um Abwechslung zu haben. ABER das war mit…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel mit spitzen Personal
Sehr schönes neues Hotel der Spitzenklasse ! Stiel und Ausstattung lassen viele andere Hotels im Schatten stehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea Agnes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde es immer wieder buchen
Einfach spitze ,um Urlaub zu machen wo man abschalten möchte und einfach die Seele baumeln lassen kann . Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal gutem Essen beste Lage .👍
Gabriele Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Jung und Alt.
Wir waren sehr zufrieden, ein schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Das Essen und der allgemeine Service waren top.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Bis nächstes Jahr
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmer, viel zu vielem und vor allem leckeren Essen. Vielen Dank für einen wirklich schönen Urlaub und besonderen Dank an das nette Personal das ich so noch nirgends gesehen habe.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Second home
Süper sauberes Hotel. Küche ,Bedienung, einfach alles Top . Hotelmanager Latif sehr entgegend kommend und hilfsbereit.in meinen nächsten Urlaub wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Urlaub, auch und wegen des Hotels!
Sehr sauber, komfortabel, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, schöner Spa Bereich zum relaxen, großer Pool.