Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, die wir auf Grund der sehr guten Bewertungen hatten. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Die Gäste waren international, von Jung bis Alt, Familien mit Kindern sowie Alleinreisende, war alles vertreten, auch ältere Gäste mit Gehbehinderungen. Darauf ist dieses Hotel gut eingestellt.
WLAN war bis an den Strand vorhanden und in der gesamten Anlage kostenlos.
Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich und zum Teil spricht das Personal Deutsch.
Die Sauberkeit im…
Tolles Hotel für ein unvergesslicher Urlaub.
Top Service, Essen und Cocktails sehr lecker, Sauberkeit 10 Sterne. Zimmer sehr modern und groß. Pool sehr schön.Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wenn noch mal Antalya dann sicher hier.
Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf die Hygiene geachtet. die Zimmer sehr luxuriös und sehr schöner Ausblick. Es gibt sehr grosse Auswahl, was das Essen betrifft und es schmeckt sehr gut.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, dazu können sie die Sprachen Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch sehr gut sprechen.
Preis- Leistungs- Verhältnis TOP!
Fitnesstrainer Tolga, Baha Animations-Manager sehr engagiert!! Danke für den tollen Aufenthalt!
Diese Hotel ist einfach spitze,das Personal erfüllt uns jeden Wunsch und die Rezeption ist Mega,wir waren schon im Januar hier und sind jetzt zum zweiten Mal und im werden im Oktober wieder hier zum mal her Fliegen.
Erstklassiger Service mit großem kulinarischen Angebot. Perfekt für Pool bzw. Strandurlaub. Kein renovierungsbedürftiges Hotel wie die meisten anderen Bunker in Side.
Auch das dritte Mal im " Seaden Quality Resort und Spa" war wieder traumhaft schön. Bereits die Begrüßung an der Rezeption mitten in der Nacht zeigte uns " ja ihr seid hier wieder herzlich willkommen". Und so wurde jeder Tag hier zu einem wunderbaren Erlebnis. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch diesmal einen Besuch im Spa Bereich gebucht und waren wieder total begeistert. Aber auch an der Lobbybar verbrachten wir schöne Zeiten. Liebe Grüße an Toprak und Danke für…
Ein wundervolles Hotel mit einer guten Lage,
jedes Zimmer hat ein Meerblick wir waren begeistert..
Die Zimmer sind Top sauber sehr groß einfach toll.
Vielen lieben Dank an den Entertainment Manager Ali H. und seine Jungs Baha und Tolga,
ob Freizeitaktivitäten oder Fitness die jungs haben sich super um uns gekümmert.