Derya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, Leckers Essen, super Service
Sehr modernes neues Hotel. Sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und man hat viel Auswahl. Allerdings eher für Jugendliche und Erwachsene geeignet, da es nur eine kleine Ecke mit Pool für Kinder gibt.
Tim Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
PERFEKT - beste Unterkunft der letzten Jahre in der Türkei (immer mind. 4,5 Sterne). Der (eigene) Anspruch des Hotels das "beste Hotel am Platz" zu werden scheint voll aufzugehen! Bravo!
Serkan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freuen uns auf das vierte mal
Neues modernes Hotel auch beim dritten Mal nicht enttäuscht 👍 Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und freuen uns jetzt schon auf das vierte mal 😃
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strand Hotel Service Top
Wir waren im März für 1 Woche im Hotel und haben es nicht bereut. Alle Mitarbeiter im Hotel Mega Nett. Sehr schöne Zimmer. Aber Vorsicht Sehr hellhörig. Das Essen im Hotel war sehr lecker und immer auch gut gewürzt. Wir waren auch im März alle beide betroffen von den Brechdurchfall der hier öfters schon beschrieben wurde. Leider einen ganzen Tag im Bett verbracht was sehr Schade war. Keine Ahnung was am Essen nicht gut war. ( Eventuell die Muscheln hatten beide welche gegessen) Aber trotzdem können wir das Hotel…
Michél(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Aufenthalt
Alles sehr gut. Aufenthalt sehr angenehm. Alles modern und super Lage. Guter Service, gutes Entertainment / Animation. Besonders Baha und Umut. (Esref im Restaurant/Bar)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
100% Wiederholung, absolut empfehlenswert, jederze
Neues Hotel der Seaden Gruppe. Unser Sonnenurlaub an der türkischen Riviera. Super geführtes Hotel mit netten, höflichen, zuvorkommenden Personal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und für 10,00 EUR mit dem Taxi zum Markt Manavgat.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu viele laute Kinder im Hotel
Sehr modernes Hotel mit tollen Zimmer. Gutes Boxspringbett mit verschiedenen Kissen. Da das Hotel erst letztes Jahr geöffnet hat ist alles sehr gepflegt. Haben sehr gut geschlafen. Animation nicht genutzt. Es wurde laut am Strand gerufen was statt findet .... musste aber nicht sein. Brillenladen im Hotel zu teuer. Fotograf unbedingt vorher nach dem Preis fragen. Ein Ehepaar hat für 120 Bilder 400€ bezahlt ..... Der Kaffee schmeckt leider nicht ..... Lärmpegel im Speisesaal hoch da sehr viele laute Kinder mit…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt
Alles perfekt. Freundliches Personal, alle zuvor kommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch der Souvenir Markt im Hotel stimmt das Preis-leistungsverhältnis.
Dennis R.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne - Top Hotel und Service
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nächstes Jahr, werden meine Partnerin und ich uns erneut hier im Urlaub gut gehen lassen.
Elias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, enttäuschende Lage.
Das Hotel ist sehr schön. Die Lobby und der gesamte Empfangsbereich ist sehr modern eingerichtet und einladend. Die gesamte Hotel Anlage war sauber und gepflegt. Was uns nicht gut gefallen war, war das Meer und der Strandbereich.