Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr modern und verfügt über einen hervorragenden Service. Wir waren das zweite Mal in Folge da und müssen sagen, der Service hat sich im Gegensatz zu letztem Jahr noch einmal gesteigert. Wir finden nichts, was uns nicht gefallen würde ... Klar, der Zugang zum Meer könnte schöner sein (viele Felsen), aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Das Seaden Quality hat eine überschaubare Größe und liegt direkt an der Side-Strandpromenade. Ideal für Spaziergänge im Winter, zu dieser Zeit aber auch für Sonnenanbeter geeignet, da auch am Strand alles bereitsteht. Den kleinen Weg hinauf zur Hauptstrasse gibt es Dolmusse in Richtung Manavgat/ Side und Kumköy/ Evrenseki. Perfekte Lage. Zum Markt am Samstag in Side kann man durchaus zu Fuss gelangen.
Für den Sommer würde ich allerdings Abstriche machen, da das Hotelgelände sehr schmal ist und keinen großen Garten…
Erst einmal vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Es war einer der schönsten Urlaube in der Türkei. Bis zum Zugang zum Meer kann ich nichts negatives berichten. Wir haben den Zugang des Nachbarhotels links genutzt. Sehr nettes Personal und jederzeit bemüht den Aufenthalt im Hotel so gut wie irgend möglich zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anlage super, das Personal extrem fleißig und nett. Jeden Abend Unterhaltungsprogramme, Minibar wird kostenlos täglich komplett aufgefüllt. Zimmer sind sehr sauber!!!
Und das wichtigste, das Essen ein Wahnsinn! Für jeden was dabei.
Das Hotel ist recht neu, modern und sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Da das Hotel nicht zu groß ist wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. In der Lobby, in den Gängen und im Restaurant wurde immer angenehme Musik gespielt die schön im Hintergrund zu hören war.