Tino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön aber nicht perfekt
Sehr modernes und neues Hotel mit zuvorkommendem Personal. Toller Service! Eine große Auswahl an Getränken und Speisen, die sich leider wiederholen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir wollten einen reinen Relax-Urlaub, welcher auch gelungen ist. Das Hotel ist super schön, schon alleine der Empfangsbereich + Lobby / Lobbybar laden zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr sauber, Betten sind bequem, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es gibt sogar an jedem Zimmer ein elektronisches Türschild, mit dem man das Servicepersonal daraufhinweist, ob man housekeeping wünscht oder nicht. So wird man morgens nicht von unliebsamen Klopfen geweckt. Das Swim Up…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Neues 5 Sterne Hotel, bestens zu empfehlen.
Neues Hotel mit direkter Strandlage. Ca. 65 km vom Flughafen Antalya. Zentral gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Andrej(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Urlaub. Alle Vorstellungen übertroffen.
Absolut Perfekt. Egal ob Lage, Service, Shows, Essen, Getränke, Sauberkeit, Zimmer. In jeder Hinsicht Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander und Hacer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten eine tolle Zeit im Seaden Quality Resort & Spa. ir sind super zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub dort. Das Hotel selbst hat ein schönes Ambiente. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt zahlreiche Gastronomie-Angebote. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut.
Yama(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top...! Mehr geht nicht...
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen...! Top Service; super Essen, tolles Personal und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder....
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit kleinen Verbesserungschancen
Erster Eindruck war wie erwartet mega! Wurden gleich super lieb und nett empfangen mit etwas zu trinken, alles war tiptop sauber, gepflegt und modern. Gab nur zwei Sachen die uns wirklich gestört haben, das Wlan im Hotel, man hatte Probleme sich zu verbinden und es war sehr langsam, da sind andere Hotels etwas weiter. Das Thema Liegen reservieren war auch ein kleiner Störfaktor. Es wurde nach ein paar Tagen Zettel ausgehangen, wo stand, dass sie die Handtücher wieder wegnehmen werden, falls diese Liegen reservieren…
Elfe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für eine Woche im Februar perfekt.
Sehr angenehme Atmosphäre, nur die Herren an der Rezeption sind wenig hilfsbereit und kommunikativ.Aber ein wunderschöner Blick von der Hotellobbybar auf das Meer. Das Personal topp. Tolle Bufetts. Die abendliche Unterhaltung trotz weniger Gäste sehr angenehm.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub im schönen Hotel, läßt kaum wünsche offen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alle sehr freundlich. Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei. Komme gern wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes modernes Hotel
Ein neu eröffnetes, eher kleineres kompaktes Hotel direkt an der Promenade von Side-Kumköy bestehend nur aus Hauptgebäude, was für den Winter optimal ist. Der Strand ist nicht von den Besten und relativ schmal. Das Personal sehr nett und motiviert und das Essen war eines der Besten dass wir in den letzten Jahren hatten.