Ein neu eröffnetes, eher kleineres kompaktes Hotel direkt an der Promenade von Side-Kumköy bestehend nur aus Hauptgebäude, was für den Winter optimal ist. Der Strand ist nicht von den Besten und relativ schmal.
Das Personal sehr nett und motiviert und das Essen war eines der Besten dass wir in den letzten Jahren hatten.
Ein wirklich weiter zu empfehlendes Hotel, das seine 5 Sterne verdient.
Angefangen bei den großen Zimmern mit täglichem frischen Handtuchwechsel
sowie frisch aufgefüllter üppig bestückter Minibar über den super mehrsprachigen
Service, der wirklich keine Wünsche offen lässt (in dem Fall speziellen Dank an Hassan
vom Frühstücksbüffet und Yasmin von der beachbar und ihren Kollegen) und aufgehört bei der
exzellenten Sauberkeit.
Frühstück- Mittag u. Abendbüfett mit einer mehr als reichhaltigen Auswahl mit nationalen
u.…
Sehr schönes großes Hotel, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht empfehlenswert !!
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber und die Zimmer ziemlich groß. Bei der Ankunft gab es Abends kein Essen mehr allerdings hatten wir die Möglichkeit in der Kakaobar noch essen und trinken zu bekommen die 24 Stunden auf hat. Es gibt aber einiges was uns hier überhaupt nicht gefällt und wir daher sehr enttäuscht sind. Punkt eins ist wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und dafür auch extra mehr gezahlt und bekamen nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und uns wurden nur nach der Beschwerde…
Das Hotel ist gänzlich super, das schönste was ich hier im Umkreis erleben durfte.
Jedoch gibt es einige Namen die sogar noch positiver rausstechen, wie zum Beispiel aus dem Animationsteam Büsra und der Fitnessstudio Leiter Tolga oder auch der Fotograf Osman.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines, feines Hotel. Mit paar Schwächen.
Das ist ein kleines, feines Hotel, das auf einem sehr geringem Raum gebaut ist. Und wir fanden den Strand auch gegenüber andere Orte in Antalya wirklich nicht befriedigend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotelanlage top
Die Hotelanlage ist sehr sauber, modern und gepflegt. Das Animationsteam leistet klasse Arbeit. Das Essen bietet eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Auch im Oktober war es trotz zwei Regentagen sehr warm und sonnig gewesen. Wir würden es immer wieder weiter empfehlen.