Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter äußerst freundlich.
Ich möchte stellvertretend für alle Mitarbeiter: Tudce, Ibrahim und Hasan vom Service beim Essen hervorheben. Mit was für einer Leidenschaft die genannten Mitarbeiter arbeiten ist sensationell und Service durch und durch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so!
Wir haben uns sehr gut gefühlt udn die 15 Tage in diesem Hotel richtig genossen. Highlight war die Silversterparty und die professionelle Shows an Abend. Auch live Musik war gut. Leckeres Essen und hervorragende Nachspeisen! Auch die Freundlichkeit des personal sowie Wellness team würde ich gerne hervorheben!
Sehr schönes Hotel, noch nie so gutes essen in einem Hotel gehabt. Strand gleich vor dem Hotel. Entertainmentmanager Alihan und Fitnesstrainer Tolga machen einen super Programm. Fitnesstrainer Tolga hat mit mir auch Personaltraining gemacht mit viel Erfolg habe ich 4Kg in 2 Wochen abgenommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes 5 Sterne Hotel auf hohem Niveau.
Das gesamte Hotel macht einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck.
Schon der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Dank Fr. Gonul von der Rezeption haben wir ein sehr schönes Zimmer in der oberen Etage erhalten.
Auch von unserem ersten Rundgang durch das Hotel waren wir sehr angetan.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles sauber und freundliches Personal. Die Shows abends waren nicht so krass wie in anderen Hotels dennoch sehr schön anzuschauen.
Unvergesslicher Urlaub in einem erster Sahne Hotel
Wir waren vom 21.10 bis 31.10. in diesem traumhaften Hotel.Das Hotel hat erst am 01.06.21 neu Eröffnet .Wir kommen schon viele Jahre in die Türkei immer nach Side ,haben immer 5 Sterne Hotels gebucht das Seaden Quality Resort ist für uns der absolute Kracher und hat seine 5 Sterne 1000 Prozent verdient.Wir sind noch immer total überwältigt von diesem SUPER Hotel.Das gesamte Personal von der Rezeption angefangen bis zu den Putzfrauen war einfach nur toll.Die Gästebetreuerin Neire hat ihr Herz am rechten Platz.Wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel ==> Wir kommen wieder
Das im Juni 2021 eröffnete Hotel hat alles was das Herz begehrt. Liegt direkt am Meer und ist sehr modern eingerichtet.
Wir waren bereits im Juni dort und sind begeistert über die kompetenten und freundlichen Angestellten.
Wir werden wieder gehen.
Danke an das ganze Team (möchte niemand namentlich nennen, denn alle waren super auch die die ihren Job im Hintergrund erledigen).