Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen, Wohlfühlen, URLAUB!
Das Hotel wurde 2021 eröffnet und ist somit neu. Wir sind um 6.00 Uhr angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. (Danke an die Rezeption!) Dort haben wir uns sofort wohl gefühlt. Geräumig, sauber und sehr schön und modern eingerichtet.
Jessi(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung !!! Wir kommen wieder (:
Ein wunderschönes, neues und gepflegtes Hotel mit einem Service, an dem Nichts gefehlt hat. Wir kommen sehr gerne wieder !
Karin(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Seaden Quality Resort
Super schönes Hotel. Hier gibt es so gut wie nichts zu bemängeln. Sehr schöne Poolanlage. Und der Strand ist über die Promenade zu erreichen. Am Strand hat uns jedoch gestört, dass sowohl das Volleyball-, als auch das Bocciafeld direkt vor der ersten Liegenreihe liegt. Außerdem ist direkt angrenzend ein Wassersportanbieter. Der Wassereinstieg ist aufgrund großer Felsplatten erschwerlich und täglich wird das angeschwemmte Seegras ebenfalls im vorderen Strandbereich aufgehäuft, aber erst nach mehreren Tagen…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein Lieblings Hotel 🤩 Suchtgefahr
Ein kleines feines Hotel. Es strahlt schon am Eingang Ruhe und Gemütlichkeit aus. Es liegt direkt am Strand und sehr gut zum shoppen oder spazieren gehen. Man wird zu jeder Zeit freundlich empfangen.
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbares Hotel 😊 Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr neues und sauberes Hotel, mit einem tollen Service. Wir hatten hier einen sehr erholsamen Urlaub und werden gerne nochmal wieder kommen.
Said Ali Reza(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich empfehle auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel und sauber. Richtig 5 Stern Personal sehr nett und hilfreich. Essen sehr gut und mit einem sehr höheren Qualität.
Corine(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen top sauberkeit sehr freundliches personal foodmanager reservierte tische was wir nicht durften waren 8 personen die regeln sollte eigentlich für alle gelten
Myriam(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach super wir waren schon 3 mal dort und werden für Silvester wieder hinfahren. Die Freundlichkeit vom Personal in allen Bereichen mega gudd.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Beste Hotel was wir in der Türkei hatten
Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist eine Wucht. Personal sehr aufmerksam, fleißig, und höflich. Das gesamte Animationsteam ist große Klasse. Besonders mit Baha , Tolga und Alex hatten wir viel Spaß.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
GRANDIOSER URLAUB in einem PERFEKTEN HOTEL
Traumhaftes Hotel, beste Lage, perfekter Service. Einfach ALLES wunderbar!! -:) Selbst das Wetter im November perfekt! -:)