Das Hotel wurde 2021 eröffnet und ist somit neu. Wir sind um 6.00 Uhr angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. (Danke an die Rezeption!) Dort haben wir uns sofort wohl gefühlt. Geräumig, sauber und sehr schön und modern eingerichtet.
Super schönes Hotel. Hier gibt es so gut wie nichts zu bemängeln. Sehr schöne Poolanlage. Und der Strand ist über die Promenade zu erreichen.
Am Strand hat uns jedoch gestört, dass sowohl das Volleyball-, als auch das Bocciafeld direkt vor der ersten Liegenreihe liegt. Außerdem ist direkt angrenzend ein Wassersportanbieter. Der Wassereinstieg ist aufgrund großer Felsplatten erschwerlich und täglich wird das angeschwemmte Seegras ebenfalls im vorderen Strandbereich aufgehäuft, aber erst nach mehreren Tagen…
Ein kleines feines Hotel. Es strahlt schon am Eingang Ruhe und Gemütlichkeit aus. Es liegt direkt am Strand und sehr gut zum shoppen oder spazieren gehen. Man wird zu jeder Zeit freundlich empfangen.
Sehr zu empfehlen top sauberkeit sehr freundliches personal foodmanager reservierte tische was wir nicht durften waren 8 personen die regeln sollte eigentlich für alle gelten
Das Hotel ist einfach super wir waren schon 3 mal dort und werden für Silvester wieder hinfahren.
Die Freundlichkeit vom Personal in allen Bereichen mega gudd.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Beste Hotel was wir in der Türkei hatten
Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist eine Wucht. Personal sehr aufmerksam, fleißig, und höflich. Das gesamte Animationsteam ist große Klasse. Besonders mit Baha , Tolga und Alex hatten wir viel Spaß.