Maren Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir waren begeistert.
das hotel ist der reinste wahnsinn. wir haben nicht erwartet dass es so schön und komfortabel sei. wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jeder zeit wieder kommen. zu 100% zu empfehlen.
David Tony(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, top Zimmer mit Ausnahme das es teilweise etwas hellhörig ist. Und der Spabereich ist super und die Massagen waren die besten die ich ich je hatte! Wirklich gut und ein Muss bei einem Aufenthalt dort!!!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist ganz neu - alles vom Feinsten. Man wird wirklich direkt begeistert wenn man das Hotel betritt. Hier und da gab es minmale Kritikpunkte, die ich unten erläutert habe. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen sehr sehr gerne wieder. Ein Hotel zum rundum-Wohlfühlen. Ein gelungener Urlaub der uns viel Freude und Erholung bereitet hat. Im Hotel sind viele Deutsche und Osteuropäer. Die meisten sind Paare und Familien mit kl. Kindern (Reisezeit September). Alter bunt gemischt. Die meisten Gäste haben…
Tanil(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schön
3 Mal in Seaden Quality Resort Hotel. Das Essen ist sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr neu und alles in einem Top Zustand. Zudem ist das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend..
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut, sehr schön, sehr entspannt
Tolle Anlage mit einem Superteam (freundlich, zuvorkommend und nicht aufgesetzt wirkend) - ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt (und eigentlich wechseln wir bei jedem Urlaub...) und nicht zu groß ist
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top! Absolut zu empfehlen! Urlaub pur!
Ein erstklassiges 5 Sterne Hotel zum entspannen und zum Urlaub machen. Es bleiben absolut keine Wünsche offen! Wir haben uns noch nie so toll erholt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub, alles was man braucht.
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Sieht alles so aus wie auf den Bildern. Freundliches Personal. Super Animation. Sehr Kinderfreundlich.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes und modernes Hotel. alles neu, alle freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer waren sehr groß, poolbar, Service am Strand, sehr guter spa Bereich hilfsbereit, sehr gutes essen und und und
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal und sehr leckeres Essen zu jeder Uhrzeit. Abwechslungsreiche Restaurants, schöne Bar mit guten Cocktails und große helle Zimmer.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in eines der besten Hotels
Sehr schönes Hotel mit top Personal... Waren vom 10-24 Mai da... Wir kommen auf jeden Fall wieder... 14 Tage top Erholung und haben uns gut aufgehoben gefühlt