Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Super Hotel immer wieder gute Lage super Essen freundliches Personal Zimmer super Strand geht so Gästebeteuung super 👍
Hans-Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub
Personal super freundlich, Essen super, hatte ein tolles Zimmer mit super Ausblick (5224) komme gerne wieder cocktails 🍸 sehr lecker
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wundervoller Urlaub ☀️
Das Seaden Quality ist ein tolles Hotel und wir würden immer wieder kommen. Es hat einen sehr hohen Standart und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Manuela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenn ich gesund bleibe komme ich 2022 wieder.
Ein Hotel zum wohlfühlen mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Ein Hotel was sehr gepflegt ist direkt am Strand liegt und zentral zum shoppen. Ein Dankeschön an die Gästebetreuung Neire , an Herrn Latif und seinem ganzen Team egal in welchem Bereich. Weiter so. Der Urlaub war sehr erholsam und lustig.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Wunderschöne neue Anlage, sehr (kinder)freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl
Sengül Özkan (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich gebe dieses Hotel 6 Sterne es war wunderschön
Ich finde das war das beste hotel in Side. Das einzige was mich gestört hat war das es im Meer Felsen gab. Es war super dort.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum sorglos Hotel
Das Hotel wurde sehr aufwendig renoviert und ist in jeder Hinsicht in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer die wir bewohnt haben ( Reise mit 7 Personen ) 8119; 8130; 8132:8134 sind ebenfalls TOP. Von jedem Zimmer kann man das Meer sehr gut sehen. Was die Betten angeht sind diese bequem, zudem besteht die Möglichkeit unterschiedliche Kissen zu bekommen. Es stehen 6 Aufzüge zur Verfügung was lange Wartezeiten nicht aufkommen lässt. Das Essen hat allen Mitreisenden sehr gut geschmeckt und die Auswahl ist sehr groß.…
Daniela und Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sehen uns!!🌞😎🌴🍷👍😘
Dieses Hotel hat uns super gefallen.Zimmer top und sauber.Essen unbeschreiblich.Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Wir sind seid Mittwoch hier Und kann nur sagen einfach super schön. Essen sehr sehr lecker Ob Rezeption und alle Kellner sehr nett. Wir können es nur weiter empfehlen und Silvester sind wir wieder da
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel, wir freuen uns auf unseren 5 Besuch
Empfehlenswertes sehr gutes Strandhotel mit tollen Ambiente und mit 5 Sternegastronomie. Wir sind "Wiederholungstäter"