Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr sauberes, ansehnliches Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen, Auswahl an verschiedenen Resturants im Hotel. Super Abendprogramm mit Party und sau korrekten Animateuren.
Berfin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super !!!!
Sehr zuvorkommend , supper essen, tolle Mitarbeiter , das Abendprogramm kann ich nur empfehlen. Es hat in diesen 12 Tagen rund um die Uhr Spaß gemacht. Ich kann nur gute sagen über dieses Hotel
Marion und Dieter aus Rostock(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub, Preis-Leistung stimmt zu 100%
Sehr schöne Lage am Strand,tolle Architektur von Außen und Innen viele gemütliche Ecken, alles super sauber,einfach zum Wohlfühlen,toller Massage,Schwimm und Fitnessbereich,die Gastronomie erfüllt Dir jeden Wunsch,Wir haben uns super erholen können.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Seaden Quality ist ein Besuch wert. Top Hotel.
Das Hotel hat am 02.06.2021 trotz der schwierigen Situation endlich eröffnet. Es liegt direkt am Strand von Kumköy. Es ist sehr modern gestaltet und bietet den Gästen einen sehr großen Komfort. Zimmer und gesamte Anlage bestens zur Erholung geeignet.
Simeon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder! Top-Hotel aber sehr günstig.
Sehr luxuriös Hotel mit tollem Service und grandiosem Entertainment-Team!! Die Freizeitangebote wie Volleyball mit Fatih oder Darten mit Baha waren immer gut besucht und sehr amüsant. Das All-Inclusive-Angebot ist riesig und man wir sehr sehr gut behandelt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach fantastisch, jeder Zeit
Sehr schöne Anlage nicht zu groß und zu klein, alles vorhanden was man braucht Hotel ist sehr neu was natürlich super ist
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unglaublich geniales Hotel
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Wir waren richtig begeistert vom unglaublichen Service, üppigem Essen, geniales Entertainment und vieles mehr. Das Personal ist besonders aufmerksam und unfassbar freundlich.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein zweites Daheim in der Türkei.
Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend. Man merkt kein Winterkonzept. Speisen und Getränke sind herausragend, obschon geringer Gästezahlen, die der Jahreszeit und Corona geschuldet sind. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, sauber und die Betten bequem.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr sauberes und schönes Hotel! Wir kommen wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel! Sehr empfehlenswert! Aufgrund der Pandemie ist das Thema Hygiene sehr wichtig und hier ist es vorbildlich. Es wird täglich überall alles gereinigt etc.
Inge und Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren sehr zufrieden mit allen was geboten wurde.
Das Personal sehr, sehr freundlich und nett. Alle waren sehr hilfsbereit da ich gebehindert bin. Alles barrierefrei zu erreichen.