Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels ist perfekt. Auf der einen Seite das Meer u die Promenade zum spazieren gehen - auf der anderen Seite ein langer Basar zum shoppen. Das Hotel ist SEHR sauber u das Personal sehr herzlich und zuvorkommend
Ivana Fischetti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel nur zum Weiterempfehlen!!
Super Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Gästebetreuerin Neire ist total hilfsbereit. Das Entertainment Team (Bahar, Sevda, Büshra, Tolga) ist Top! Die Keller sehr zuvorkommend und immer freundlich! Die Anlage ist sehr übersichtlich und sehr schön modern eingerichtet.
angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein weiterer Aufenthalt im Plan
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Trotz der geringen Auslastung, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir wollten uns erholen und vom Alltag abschalten, das konnten wir gut genießen. Sehr guten Service in allen Bereichen.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es für Paare und familien weiter empfehl
Wir fanden das Hotel sehr schön und sauber. Personal war sehr freundlich, und die Putzfrauen haben eine super Leistung gebracht. Fitnesstraining war sehr gut ausser das es mich 60 euro gekostet hat, fand ich etwas teuer mit dem physiotherapeut tolga. Aber sein Training war gut. Skaterboy sehr lieb und immer nachgefragt ob man was trinken möchte. Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Ich habe mit meiner bald 80jährigen, noch sehr fitten Mutter eine schöne Woche in diesem neuen, sehr stylischen Hotel verbracht. Vorab: Ich kann vorausgegangene, nur negative Bewertungen, nicht nachvollziehen. Diese werden dem Hotel in keiner Weise gerecht. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des Personals, welches schon nach der doch relativ kurzen Zeit, wir sind 7 Wochen nach der Eröffnung angereist, wunderbar aufeinander eingespielt ist. Nachdem wir das Hotel betreten haben und auf die Rezeption…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles Top!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!! Super modernes, schönes Hotel. Tolles Personal. Großartiges Essen. Mega Sportprogramm und gute Animation. Hamam und Spa sehr empfehlenswert. Insgesamt volle Weiterempfehlung.
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Super Hotel immer wieder gute Lage super Essen freundliches Personal Zimmer super Strand geht so Gästebeteuung super 👍
Hans-Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub
Personal super freundlich, Essen super, hatte ein tolles Zimmer mit super Ausblick (5224) komme gerne wieder cocktails 🍸 sehr lecker
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wundervoller Urlaub ☀️
Das Seaden Quality ist ein tolles Hotel und wir würden immer wieder kommen. Es hat einen sehr hohen Standart und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Manuela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenn ich gesund bleibe komme ich 2022 wieder.
Ein Hotel zum wohlfühlen mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Ein Hotel was sehr gepflegt ist direkt am Strand liegt und zentral zum shoppen. Ein Dankeschön an die Gästebetreuung Neire , an Herrn Latif und seinem ganzen Team egal in welchem Bereich. Weiter so. Der Urlaub war sehr erholsam und lustig.