Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Alles in der Summe sehr gut. Service, Personal, Essen, Hygiene auch die Animationen und die Veranstaltungen abends sind sehr schön gewesen. Das Meer war nicht so toll. Sehr viele Steine (groß und klein). Das Programm abends nach den Veranstaltungen richtet sich eher an die ältere Gäste. Die Poolparty war auch sehr schön. Ich würde das Hotel nochmal besuchen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne für dieses moderne Hotel
Wir sind ohne wenn und aber total begeistert. Preis-Leistung passt wirklich zu 100%. Jeder der gerne all-in Urlaub macht ist hier gut aufgehoben. Vor der Anreise hatten wir erst bedenken, da es doch paar schlechte Bewertungen gibt, doch das konnten wir nach unserem Urlaub überhaupt nicht nachvollziehen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Empfehlenswert! Buffet top!
Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Das Essen am Buffet ist Weltklasse. Die Auswahl ist gross, jeden Abend variierte das Buffet teilweise. Frisches Gemüse, gutes Fleisch, gute Backwaren. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles hat sehr gut geschmeckt. Der Spa Bereich und Hamam Bad waren ebenfalls gut. Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter ließ manchmal ein wenig Spielraum nach oben. Liegen am Pool waren sehr gut und sauber.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ZUR GAST BEİ FREUNDEN
Auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr sauber und kompakt. Die Lage ist gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche , die Bars und das Cafe. Alles Top.Wie waren in dem A la Carré Restaurant SUMAQ.Super Bedienung . Das SPA kann ich empfehlen. .Meine Besondere Aufmerksamkeit geht an den Geschäftsführer Latif, der wenn'es Mal erfordert, als Hotel Manger sein Personal nicht nur führt, sondern auch Mal die Ärmel hochkrempelt und mit arbeitet Dieses habe persönlich gesehen. Top Vorbild. Ein schöner…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis super. Die Animateure machen einen super Job. Das Essen ist der Wahnsinn, es gibt super viel Auswahl und schmeckt sehr lecker :) ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter 👍🏻
Käthe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel, mit netten Personal und vielen schönen Eindrücken. Auch im Winter eine Reise wert, da das Hotel auch für Wellness Urlaub geeignet ist.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes luxuriöses Hotel, fast wie Lara.
Spitzen Hotel haben uns gefühlt wie in Lara ( außer im Wasser die Felsen/Steine ) Service top. Sehr luxuriös und schön modern
Artur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen super und alles sehr sauber und gutes Essen. Ich kann an diesem Hotel nichts negatives finden.
Erich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel der Letzten 5 Urlaube ,
Sehr strandnah, sehr sauber, sehr modern, vielseitige Animation und abwechslungsreiches Abenprogramm. Riesiges Büffet und alles vom Feinsten. Das einzige was zu bemängeln ist, sin die kantigen Strandliegen ohne Auflage Die gleiche unfreundliche Person beim Empfang an der Rezeption sowie bei der Abreise.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top hotel die Sterne alle Male verdient
Als wir angekommen sind hat uns der Mehmet an der Rezeption empfangen und von der Sekunde an bis zum Schluss können wir nur sagen TOP hotel. Das gesamte Personal, von der hotel Gäste Betreuerin über das Hammam, bis hin zum Haus eigenen Kiosk . Mit allem super super super zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder hier her . Vielen lieben dank an das gesamte hotel Personal. Wir können nicht einen Kritik Punkt finden bis auf das wir zu kurz hier waren.