Ardijan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub
War mein erstes Urlaub in der Türkey, in Seaden Quality Resort, es war sehr gut, essen war top, mitarbeiter waren sehr freundlich und hilsbereit, entertainment pur egal ob am tag oder am abend, animationmanager alihan, fitnesstrainer tolga, und dj bektas sorgen täglich für erfrischende workouts und sorgt für gute laune beim training. Ich empfele dieses hotel sehr gerne weiter.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundum Glücklichpaket!
Super freundliches Personal, saubere Zimmer und schöne Poollandschaft. Tolles Wellnessangebot Massagen aller Art. Ich fliege definitiv wieder hin.
Peter und Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz und Bündig: Tipp Topp. 100% Weiterempfehlung.
Das momentan beste Hotel der Seaden Gruppe. Überzeugend in allen Belangen. Von Verpflegung, Spa-Bereich, Zimmer, Sauberkeit und vor allem die ehrliche Freundlichkeit. Für alles ein sehr gut.
Inis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Sehr schönes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal, das immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat. Kompetente Rezeption . Viele sportliche Aktivitäten, tolle Animation und angenehmes Abendprogramm. Die Leitung des Hotel ist sehr gut.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterempfelen.
Super Hotel, Super Lage. Sehr freundliche Personal. Essen und Getränke TOP!!! Sehr sauber, schöne moderne Ausstattung. Die Animateure tuen alles um die Gäste zu Unterhalten, sind aber nich aufdringlich !!! TOP!!! Sehr schöne Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder. Ein kleines Kritikpunkt : schwache WLAN.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für Wohlfühlurlaub
Sehr stilvoll eingerichtetes Strandhotel mit sehr gutem Service. Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet und es wird alles getan damit die Gäste sich wohlfühlen
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub dank Wellness
Ein sehr schönes neues Haus mit wirklich tollen Mitarbeitern. Die Lage ist perfekt und das Design des Hauses mega schön.
Denise Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach klasse
Das Hotel ist einfach super Wir hatten am Anfang Angst das es durch die Neueröffnung nicht so rund läuft Diese Gedanken wurden aber schnell weggeworfen Das Personal ist super und total zuvorkommend Das Animationsteam ist auch super Besonders der personal Trainer tolga , sevim , Fatih und DJ Bektas Wir können das Hotel nur empfehlen 🙂
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes, neues Hotel mit tollem Meerblick
Ein sehr schönes und neues Hotel mit immer gut gelaunten Mitarbeitern. Sei es am Strand, am Pool oder im Restaurant man wurde immer freundlich begrüßt. Meine Kinder haben die mit Liebe zubereiteten Kindercoktails genossen. Am Pool konnten wir unseren Eis mit verschiedenen Sorten schlemmen. Das Kinderpool war auch sehr gut. Mit Rutsche und Sonnenabdeckung konnten die Kleinen dort lange Zeit verbringen. Die Hotelzimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Minibars reichlich befüllt. Das Essen war super. Das Buffet war…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel.. Strand nah
Sehr nettes Personal und ein guter Service.. An Sauberkeit muss noch gearbeitet werden aber sonst top!! Personal ist stets bemüht