Horst(46-50)Schweiz
Friseur Ebru super
Friseur Ebru wir sind sehr zufrieden Die Permanent make up sensationell Und essen sehr gut Animation super Best hotel.
Ali(26-30)Deutschland
Supper Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen alles top vom Essen bis zu den Animationen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Nuray(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles perfekt !!
Wir waren sehr zufrieden ! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und Personal super lieb ! Hotel direkt am Meer und das Essen war auch immer abwechslungsreich !
Daniela(31-35)Deutschland
1A Hotel - gerne wieder - Entspannung pur
Wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Hier kann man abschalten und die Seele baumeln lassen. Wer die Türkei mag, ist hier genau richtig.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Sehr sauber
Mo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Sehr schönes und komfortables Hotel. Alles neu und geschmacklich sehr schön eingerichtet . Es ist eines der schönsten Hotels in Side 👍
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel für 18-40 jährige
Neues modernes Hotel, mit gutem Essen & Trinken inkl. importiertem Alkohol. Hervorheben möchte ich noch Gönül Abla von der Rezeption, sie war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal für das Upgrade, gebucht war DZ mit Meerblick erhalten haben wir ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer + 2 Badezimmer), das Zimmer war wirklich genial.
Niels(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das erst vor ein paar Monaten eröffnet hat. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes neues Hotel. Geschmackvoll eingerichtet…. Das Personal hat sich gefunden. Es hat alles sehr gut geklappt. Auch wenn andere was anderes schreiben…. Es hatte ja vor kurzem erst geöffnet und dann muss sich alles erst finden. Im September lief jedenfalls alles gut!
Daniel(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder😀!!
Super neues und modernes Hotel mit eigenem Strandabschnitt in bester Lage direkt an der Promenade nach Side. Wir kommen wieder!!!