Dietmar (56-60)Deutschland
Seaden Quality Hotel
Wir waren grade von 07.10 bis 23.10.0221 in Seaden Quality sehr schönes neues Hotel sehr guter Service alles super sauber guter Fitness Raum alles was man Braucht Top Sport Angebote Aqua fit,Gymnastik Aqua Spinning , Trampolin u.s.w sehr Schöne Shows tolles Essen Angebot für jeden was dabei Zimmer groß und sehr schön Eingerichtet toller Meerblick wir Fahren ( Fliegen )auf jeden Fall wieder hin
Tobias(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel, vielseitiges Sportangebot
Sehr schönes, sauberes Hotel. Erstklassiges Entertainment, sehr vielseitig, sehr gute Animation. Stets bemüht, die Gäste zu unterhalten. Gestern wurde sogar ein ganzes Oktoberfest aufgebaut. Super Sportprogramm! Vielseitige Angebote, sehr kompetente Leitung. Danke an Fitness-Trainer Tolga und das ganze Team für euer Engagement und das großartige Sportangebot.
Bilgehan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütlich man fühlt sich wohl , gute Stimmung.
Traumhaft schön , gutes Essen, Service sehr gut , entertainment unterhaltsam,sauber und ordentlich . Kann man nicht in Worte fassen. Empfehlenswert.
Julita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rund um ein toller Urlaub
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Mit freundlichen Mitarbeitern Essen ist sehr vielfältig, schön angerichtet und lecker , Animationsprogramm ist vielfältig Schöner großer Fitnessraum mit professionellen Trainern Showprogramm jeden Abend
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wahnsinns Hotel mit einem perfekten Rundumservice
Haben unseren Herbsturlaub in der Saison hier verbracht, ein ausgezeichnetes Hotel mit einem fabelhaftem Essen sowie einen einmaligen Blick zum Meer. Das Personal und die Kinderbetreuung Sevda , besonders der Fitnesstrainer Tolga machen einen ausgezeichneten Job und wissen ihr Handwerk zu verstehen. Ich kann jeden dieses Hotel wärmstens ans Herz legen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top top top
Einfach nur Top!! Es gibt wirklich keinen einzigen Kritik Punkt, ja das Meer ist etwas steinig aber sonst gibt es nichts zu bemängeln
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub
Das ist bis jetzt das beste Hotel das ich je besucht habe. Ich bin seit 2015 jedes Jahr in der Türkei und hatte noch nie so ein traumhaftes Hotel. Die Animation bis hin zum Essen alles war traumhaft. Der Entertainment manager Alihan hat uns jeden Tag mit neuen Shows beeindruckt mit seinem Team Tolga, Sevda, Sevim, Alex und dem DJ Bektas. Man wird 24/7 unterhalten und jeder steht einem zu Hilfe. Ich hab noch nie so eine nette Bedienung gesehen, die mit so viel Energie und liebe für einen da ist. Dieses Hotel kann…
Yusuf (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub im Seaden Qualty
Super Hotel was man nur weiterempfehlen kann Essen ist erstklassig sehr viel Auswahl von frischen Meeresfrüchten bis hin zu Gluten freiem Essen, die Zimmer sind immer einwandfrei und immer gereinigt die Strandanlage auch die Poolanlage sind in einem Petrefakten Zustand, das Abend program so wie das Animation Team und der Fitness Traininer Tolga sind super und erstklassig Vorallem Tolga ist ein super Fitness Trainer und ich empfehle jedem bei ihm denn Personal Training zu machen. Alles in allem ist dieses Hotel…
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel nächstes mal geht es wieder hier hin
Tolle Aussicht, das Essen Top hat alles geschmeckt, nette Mitarbeiter zudem auch noch der Service war sehr sehr Gut sehr zuvorkommend. Ich würde immer wieder gerne hier Urlaub machen genau was für Eltern die auch mal entspannen wollen.
Fabien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein erster Urlaub und ich würde wieder kommen
Hotel in top Zustand! Personal technisch alle sehr höflich und hilfsbereit alle wollen das man einen sehr schönen Urlaub hat. Am besten hat mir der Barkeeper Ugur in der Lobby gefallen!!!!