Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach super
Sehr schönes Hotel mit super Service. Freundliches Personal und leckeres und frisches Essen. Toller Wellnessbereich. Side leicht und schnell zu erreichen.
Janine-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder !
Es war einer der schönsten Urlaube und wir haben schon wirklich viele Hotels in der Türkei gesehen. Das Essen - Wow! Alles in allem, perfekt! Wir kommen im Mai 2022 wieder und freuen uns schon riesig!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super hotel
Toller Service, Gutes Essen und die Bedienungen sind immer nett und Aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Animateure und Fitnesstrainer machtn eine gute Arbeit
23.05. - 21.07.262 ERW
Jamel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super hotel
Schönes Hotel, Strand ist nur einen Katzensprung vom Pool entfernt. Animationsteam ist top vor allem fitness Trainer Tonga,Sport Animation sevim und fatih
Müberra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel!
Der Urlaub war super! Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und haben sich um jedes Problem gekümmert. Die Animation vor allem Fatih, Sevda und der DJ Ahmet haben immer für gute Stimmung gesorgt. Sowohl im Hotel wurden bei Veranstaltungen (Poolparty, Dartspiele, externe Animation) alle Altersgruppen mit einbezogen, als auch hatte man die Möglichkeit außerhalb des Hotels mit dem Animations Team in nahegelegene Diskotheken…
Shauni(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert für alle
Wir waren zufrieden mit allem. Das Essen ist hervorragend. Das animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Tolles Personal! Mit Animateurin Sevda und Sevim hatten wir coole disco tours gehabt in side. Der DJ Bektas spielt abends tolle Musics. Entertainment Team und alle Aktivitäten die uns machen ist nur TOP! Dankeschön an das Team!
Cem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ein sehr großes Lob an, Burak, Toprak, İlhan, Gülsena. Zimmern waren sehr sauber.. Der Empfang war auch sehr nett
Janina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer woeder gerne ;)
Wir hatten als paar einen sehr schönen einwöchigen Urlaub:) Für alt und jung😊 würde das Hotel weiter empfehlen und wieder buchen!
Merve (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Wir waren als Familie in dem Hotel und können es aufjedenfall weiter empfehlen. Das Essen war super und die Mitarbeiter super freundlich.
Kamal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021