Andy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern, super Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Trifft für alle Einrichtungen im Hotel zu. Sehr schöner Spa Bereich und gute Anwendungen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Urlaub
Gute Lage, direkt am Strand, tolle Promenade am Strand entlang nach Side. Sauberer Strand, guter Service, Rundumbetreuung, nettes Personal.
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seaden - Qualität statt Quantität
Ein Traumhotel mit hervorragendem Service, wir haben uns wie Zuhause gefühlt und kommen definitiv wieder. Einen herzlichen Dank an das ganze Seaden Quality Team und vor allem auch an den General Manager Latif Bey, der uns kurz vor dem Verlassen des Hotels noch Baklava mit auf den Weg gegeben und die Rückreise versüßt hat :) TESEKKÜRLER
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Aufmerksames Personal in schöner Umgebung
Schöne saube Anlage mit sehr guten Essen für alt und jung . Das Personal ist aufmerksam und weiß fast schon im voraus was man möchte!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und aufmerksamem Service
Sehr Sauber, sehr freundliches Personal. Kellner sehr aufmerksam. Aktivitaten sehr gut Schöne Poolanlage
Gegenleistung erhalten
Bärbel und Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen...
Schönes Hotel mit allem was man brauch um einen schönen Urlaub zu genießen. Außerordentlich freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen. Außergewöhnliche gute Speisenauswahl, bei hervorragender Qualität, mit sehr gutem Service der Köche, Bäcker und dem Bedienpersonal. Schönes sauberes Zimmer. Gut gefüllte Minibar, Reinigung, Komfort, alles Top. Gute Bars und unterhaltsames Abendprogramm mit Livemusik. Direkte Strandlage, Uferpromenade bis Altstadt Side, gute Busanbindungen. Dieses Hotel hat uns…
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde das Hotel empfehlen.
Adrian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in einem,ein Schönes Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit super nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen und gute Cocktails.Sehr saubere und schöne Anlage
oli Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
eın super Kurzurlaub :)
Wır waren das erste Mal ım Seaden Qualıty und waren super zufrıeden. Das Essen, Ambıente, Zımmer sowıe das Personal waren tıp top. Wır empfehlen das Hotel defınıtıv weıter und kommen auf jeden Fall wıeder. vıelen Dank für den super Kurzurlaub.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles TOP. Wir kommen wieder!
Alles in allem ein Traumhotel. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.