Tamara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und gross gibt aber trotzdem viele ruhige Ecken. Sehr gute spassige Animation, da wird einem nicht langweilig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre für Familien.
Das Hotel war super. Unseren Kindern hat es dort sehr gefallen. Die Pool Anlage ist groß und gepflegt. Das essen war sehr abwechslungsreich und uns hat es geschmeckt. Auch die Zimmer waren in Ordnung und sauber.
Corinna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Unterhaltung, leckeres Essen, aber kleines Bett
Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Bett war zu klein (!), im Bad konnte man noch Wasserspritzer von den anderen Gästen erkennen, aber im Großen und Ganzen nettes Zimmer, herrlicher Ausblick :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Maximal 4 Sterne
Strand ist ein Kieselstrand das sollte man wissen. Bazar bzw. Einkaufsläden ausserhalb vom Hotel sind nicht der rede Wert, es sind einfach viel zu wenige und viel zu klein. Bereich für Kinder ist super, ist viel geboten.
Delvina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bett Katastrophe
Wir hatten mehrfach das quietschende Bettgestell gemeldet und trotzdem nicht gehandelt!!!! Siehe unten Beschreibung!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnet und sofort wieder
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub, tolles Hotel mit täglicher Reinigung. Mega gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr bemühte und nette Mitarbeiter. Animation mehr als genial, vor allem Dilara hat sich rührend um uns gekümmert. Meine Tochter und auch wir Eltern waren mehr als begeistert von ihr 🥰
Soner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannung
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder Freunden. Es gibt eine große Auswahl an Essen, welches auch sehr gut schmeckt. Eine Bar direkt am Strand fehlt leider, ansonsten war alles Top!
Eldina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Das Hotel war super schön die mitarbeiter alle super net und das essen war perfekt.Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder kommen.
Kimberley-Rose(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Sehr sauber. Tolles Personal man hat sich sehr wohl gefühlt und für die Kinder ein traum. Das Essen super kann man nichts gegen sagen. Einfach Klasse
Salvatore(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Animation
Sehr schönes Hotel viel Auswahl an Essen sauber und sehr freundliches Personal Animation war sehr schön freundlich jeden Tag dart gespielt und immer gut behandelt worden jeden Tag mit guter Laune begrüßt von muti und Aybüke