Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Anlage war sehr gut 100%
Das Personal ist super top 100% Das essen ist perfekt es fehlte an garnichts Die Anlage ist sehr sehr sauber Wir sind bereits das 5te mal dort und immer glücklich und zufrieden
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super zufrieden !
Wir kommen definitiv wieder! Die Anlage ist sehr groß und super schön. Die Animation hat für eine super Stimmung gesorgt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
kein schönes Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
nicht zu Empfehlen
Von aussen sehr schöne Anlage. Bei den Zimmer fängt die Enttäuschung an...Mann bekommt ungenutzte Zimmer,mit Halbvollen Flaschen in der Minibar.. Auf die Sauberkeit der Zimmer, kann mann ja noch Augen zu machen...aber wenn mann am 2 Urlaub alle 6 Reisende Magen Darm Probleme bekommen,davon mit KH Aufenthallt? Ansage vom Personal an der Rezeption- das Problem gibt es und es ist bekannt. Wir sind schon öfter in der Türkei gewesen,sodass ist uns zum ersten Mal passiert. Ich mache im Urlaub auf viele Sachen die Augen…
08.06. - 06.08.262 ERW
Paula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle es jedem weiter.
Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr schönes Hotel. Zum entspannen perfekt. Ich fühle mich immer sehr wohl und möchte immer wieder kommen. Es ist gemacht gemacht für jede Familie.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub danke Sea Planet.
Super schönes Hotel wo vieles neu renoviert wurde. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen. Danke an alle......
Sina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super familienfreundliches Hotel.
Sehr freundliches Personal und sehr kinderlieb. Sehr schöner kinderpool. Essen und Trinken große Auswahl. Wir konnten uns Sehr gut erholen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub ist sehr gelungen ❤️
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub mit 10 Personen. Das Hotel wurde immer super sauber und ordentlich gehalten und das Personal ist sehr zuvorkommend. Für Kinderanimation wurde bestens gesorgt (Schatzsuche, Pizza backen usw.)
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super toller Urlaub 👍🏻
Dass Hotel war Mega , wirklich sehr zum empfehlen vor allem mit Kinder . Die Kinderanimation war sehr vielseitig und unterhaltsam für unsere Kinder . Vor allem die Animateurin Berna war so liebevoll und hatte unsere Tochter sofort ins Herz geschlossen und natürlich auch umgekehrt 🥰 Essen war auch super , viel Auswahl. Bei den Zimmern könnte die Sauberkeit ein wenig besser sein ansonsten schöne Zimmer .
Idris (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
An jeden einzelnen danke vielen danke
Das Hotel war sehr gut und werde ich auch jeden weiteren empfehlen, das Aussicht des Zimmers, die Zimmer waren sauber, das Essen hat geschmeckt, Personal waren ganz in Ordnung versuchen das sie sich immer wohl fühlen Danke geht an Gökhan
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alte Dreckige Hotel für viel Geld
Das einzige und schöne war das Meer. Herunter kommenes Hotel in schöner Lage für viel Geld. Sauberkeit und Hygiene ist gleich null. Personal ist überfordert und unmotiviert. Mein Bad/Dusche war alt stark abgenutzt mit Rost und Schimmel. Geschirr Gläser Besteck dreckig alt klebrig. Tische/Stühle im Speisesaal abgenutzt mit Fettfinger Flecken die nicht sauber gemacht werden. WC's stinken nach Urin. Kaputte Fliesen im Pool mit Verletzungsgefahr, gemeldet wurde nichts gemacht. Natürlich alles gemeldet schriftlich werde…