Muhamed Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel aber leider wenig Personal
Da es sehr voll war dauert es etwas länger an den Bars ,statt Personal einzustellen würde ich lieber die Getränke in Dosen usw im Kühlschrank tun damit nicht jeder so lange warten muss
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, doch im "Minimarkt" große Abzocke!
Wenn man das Hotel betritt, ist der erste Eindruck toll. Doch bei näherem hinsehen, fallen deutliche Mängel ins Auge. Renovierungsstau. Eine besondere Warnung vor dem Minimarkt im Untergeschoss. Absolute Abzocke!!!! Der offizielle Preis für eine Postkarte-Briefmarke beträgt 4 TL (14 Cent), der Marketbesitzer verlangt allerdings 3,50 € pro Briefmarke!!!!!! Eine absolute Frechheit und Wucher!!!! Eine Beschwerde bei der Hoteldirektion war erfolglos, der Markt ist fremdvermietet. Unser Familienzimmer Nr.1750 war…
Badezimmer ein Graus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis auf das Badezimmer ein ganz schönes Hotel
Die Außenanlage war super, man bekommt überall Getränke, es wird aufgeräumt und das Buffet ist reichlich. Das Zimmer an sich war schön, der Ausblick vom Balkon sehr schön, das Badezimmer der absolute Horror!! Überall Schimmel, abgeplatzte Fliesen mit scharfen Kanten, ********** in den Ecken, die duschbrause hatte keiner Halterung mehr, der Mülleimer total verdreckt, benutzte Q-Tipps auf der Ablage und ********** unterm Waschtisch
Snake(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel abgewohnt; super Essen; klasse Personal
Zimmer abgewohnt und sehr hellhörig; nachts z.T. so laut auf den Balkons, dass kein Schlaf möglich. Publikum eher auf in Richtung trinklastig. Personal ist super freundlich. Das Essen ist fantastisch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Schöne Lage, tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Essen in den Restaurants lecker abwechslungsreich Animateure und ihr Programm sensationell. Elli ist uns besonders in Erinnerung geblieben. Sehr sympathisch, zuvorkommend.Sie hat uns mit allen Informationen rund um die Shows etc. auf dem Laufenden gehalten.Super angagiert.
Selma(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamet Urlaub
Das Hotel bietet viel an. Sehr freundliches Peraonal und gute Betreeung. Das Animation-Team macht täglich gute Laune. Das Hotel bietet für jeden was egal ob Single oder als Paar oder Familie.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Okay aber keine 5 Sterne
Das Hotel war leider nur durchschnittlich. Das Badezimmer war schmutzig und überall waren Reparaturen nötig. Bereits nach einmaliger Benutzung war die Toilette defekt. Das Essen ließ zu wünschen übrig und war stets eintönig. Das Hotel war also nicht gerade herausragend. Einziger Lichtblick waren die schöne Außenanlage und der Pool. Der Service hingegen war ausgezeichnet, was jedoch in der Türkei generell der Fall ist. Ich bin mir nicht sicher, ob die offiziellen 5 Sterne des Hotels gerechtfertigt waren, da ich…
Demet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Service und Bar
Wir waren vom gesamten Hotel sehr positiv überrascht. Das Essen war einwandfrei, die Zimmern sehr sauber. Service und Bar top wirklich alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Haben nichts zu bemängeln.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Animateurin Aybüke
Wir haben das Hotel für die Flitterwoche ausgesucht. Wir waren mit allem zufrieden. Vorallem die Mini Club und Abendshow waren super. Die Animatuerin Aybüke ist ein einzigartiger Mensch mit sehr viel Erfahrung und Talent. Die Aktivitäten waren auch super und empfehlenswert
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Ich als Student eines Hotels bin sehr zufrieden mit den Leistungen. Sehr herzlich und stets bemüht einem alle wünsche von den Augen abzulesen. Einfach nur schön. Top Lage und ein großes Angebot an Möglichkeiten in dem Hotel.