Neu renovierte Zimmer, poolanlage neu gemacht ,Pavillon mit Service wir haben es genossen Restaurant für Mittagessen ist neu und riesen Auswahl, All Kart Restaurants lecker und grosse Portionen
Sehr schöne Lage am Meer. Sehr freundliche und lockere, coole Animatöre mit denen man eine Art freundschaftliches Band aufbaut, viele Angebote und Aktivitäten, saubere Zimmer und nette Kellner. Bei dem Essen gab es viel Auswahl es waren viele leckere Gerichte, aber auch nicht ganz so gute dabei.
Ich würde wieder hinfahren :)
Familienfreundlich, sauber, abwechslunsgreiches und leckeres Essen, schneller und sehr guter Service, hohe Qualität.
Ein besonderes Dankeschön geht an Fatma, sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Für das A la carte Restaurant definitiv Fatma gegenüber der Rezeption ansprechen.
---
Wir hatten eine schöne und angenehme Zeit im Sonderrechte. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders Berna’s freundliche Art und ihre aufrichtige Fürsorge für unsere Kinder hat uns sehr glücklich gemacht. Ihre herzliche Betreuung hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Hotel war sauber und gut gepflegt, und die Atmosphäre war sehr einladend. Wir möchten betonen, dass wir Sonderrechte jederzeit und jedem weiterempfehlen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Das hotel ist super schön.
Es war sauber. ********** und freundlich.
Nur für die Umwelt könnte es noch besser werden
Beim Frühstück die Brötchen in Plastiktüte ein gepackt muss nicht sein. Aber ansonsten alles perfekt