Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Wir waren im Oktober 2023 das dritte Mal im Sea Planet und es war wie immer ein schöner Urlaub.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Der Service ist top und sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne! In die Sache Sauberkeit hat das Hotel noch Luft nach oben, ansonsten echt top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub zum Entspannen und erholen.
Die Reise war ein Geschenk für meine Mutter und Patenkind.
Für Kinder ist das Hotel sehr gut.
Der Service vom Hotelpersonal und Kellnern lässt sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel ist modern gestaltet und man hat alles was man braucht.
Es liegt ein ganzes Stück außerhalb von Manavgat ist aber mit dem Dolmus gut zu erreichen. Das Essen war gut und Jeder findet etwas.
Leider wurde der Kinderpool gebaut und wir konnten diesen nicht nutzen. Außerdem war der Steg am Strand auch nicht nutzbar, da dieser ebenso erneuert wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war toll
Wir waren heuer zum 2 mal in dem Hotel. Es hat uns auch heuer wieder sehr gut gefallen! Das einzige was wir schade fanden das es die Themenabende im Restaurant nicht mehr gegeben hat. Ansonsten war es für uns wieder ein schöner Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen
Sehr schönes Hotel, Ausstattung, Essen war sehr gut, Personal war sehr freundlich. Ich möchte mich auch beim Front-Office-Manager Tuncay Bey, der Guest-Relations-Managerin Fatma Hanım und dem Animator Aybüke bedanken.Wir gehen gerne weider
Wir waren gerade das sechste Jahr in Folge in diesem Hotel und sind mal wieder super begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen, die Anlage nach wie vor wunderschön. Die Sauberkeit ist vollkommen ausreichend, auch wenn das Personal es nicht leicht hat manch einem Urlauber hinterherzuputzen, der sich benimmt als gehöre ihm die Welt. Das einzige, das wir in diesem Jahr etwas zu bemängeln hatten, waren die Bewegungsmelder auf den Toiletten im Außenbereich. Keine 9 Sekunden…