Sehr nettes hilfreiches Personal. Zimmer waren sehr sauber u renoviert. Animation für Kinder war sehr gut. Gegend ist sehr ländlich, jedoch kann man mit dem Taxi oder Dolmusch sowohl nach Manavgat als auch Alanya fahren. Sehr viele Katzen im Hotel die auch gefüttert werden. Wer damit ein Problem hat, sollte ein anderes Hotel wählen.
Essen beim Frühstück war tgl das gleiche. Mittags sowie Abends gab es verschiedene Angebote. Von Pommes u Nudeln für die Kinder als auch türk. Für alle . Einmal im Aufenthalt darf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, würde es auf jedenfall wieder buchen
Super schönes Hotel. Sauber und sehr gepflegt. Service war super. Kellner sehr aufmerksam. Besonders toll war der Service an den Pools. Dort haben Kellner auf Roller Plates die Gäste mit Getränken versorgt. Essen war auch gut auch wenn es sich irgendwann wiederholt hat was auch normal ist.
Das Personal ist sehr freundlich und nett/Unterhaltsam. Hotelanlagen sehr schön. Von der Animation waren wir sehr zufrieden, vor allem Sefa, bringen einen immer zum Lachen und sehr nett
Einfach nur super! Wir waren 6 Tage zum Männerurlaub zu dritt in diesem Hotel. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, egal welches Alter, egal ob Familie, Freunde, alleine. Wir kommen auch gerne wieder!
Das Hotel war gut, vorallem Filiz und Fatma waren sehr lieb und zuvorkommend. Zu dem Kellner Tolga habe ich auch nur gute Worte übrig, sehr lieb und respektvoll.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen. Direkt am Strand, tolle Aktionen für Kinder. Personal sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wofür es ein kleinen Abzug gibt, ist das Zimmer, es war leider sehr dunkel und das hat etwas gestört.