Angelique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel-ideal für Familien
Sehr nettes hilfreiches Personal. Zimmer waren sehr sauber u renoviert. Animation für Kinder war sehr gut. Gegend ist sehr ländlich, jedoch kann man mit dem Taxi oder Dolmusch sowohl nach Manavgat als auch Alanya fahren. Sehr viele Katzen im Hotel die auch gefüttert werden. Wer damit ein Problem hat, sollte ein anderes Hotel wählen. Essen beim Frühstück war tgl das gleiche. Mittags sowie Abends gab es verschiedene Angebote. Von Pommes u Nudeln für die Kinder als auch türk. Für alle . Einmal im Aufenthalt darf…
Firozeh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, würde es auf jedenfall wieder buchen
Super schönes Hotel. Sauber und sehr gepflegt. Service war super. Kellner sehr aufmerksam. Besonders toll war der Service an den Pools. Dort haben Kellner auf Roller Plates die Gäste mit Getränken versorgt. Essen war auch gut auch wenn es sich irgendwann wiederholt hat was auch normal ist.
Zara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und nett/Unterhaltsam. Hotelanlagen sehr schön. Von der Animation waren wir sehr zufrieden, vor allem Sefa, bringen einen immer zum Lachen und sehr nett
08.06. - 06.08.262 ERW
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Architektur.
Hotel ist sehr schön, wir hatten super Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Einfach nur super! Wir waren 6 Tage zum Männerurlaub zu dritt in diesem Hotel. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, egal welches Alter, egal ob Familie, Freunde, alleine. Wir kommen auch gerne wieder!
Neci(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war gut, vorallem Filiz und Fatma waren sehr lieb und zuvorkommend. Zu dem Kellner Tolga habe ich auch nur gute Worte übrig, sehr lieb und respektvoll.
Irem(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Großen und Ganzen ganz okay
Gutes Preisleistungsverhältnis, Animation war richtig cool Viel Auswahl an Essen Service war sehr schwach Die Umgebung fand ich gar nicht schön
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
UCH BIN VERLIEBT
Super Hotel tolle Lage und Anlage. Sehr nette Mitarbeiter sowie Animateure 👍🏼👍🏼 Sowohl für Paare als auch Familien perfekt geeignet und zum empfehlen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder SEA Planet
Das Hotel befindet sich in Kizilot. Da wir mit dem Privattransfer fahren, sind wir in 90 min hier gewesen. Vor allem ohne Pause.
Kara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zu empfehlen, wir hatten eine super Zeit.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen. Direkt am Strand, tolle Aktionen für Kinder. Personal sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wofür es ein kleinen Abzug gibt, ist das Zimmer, es war leider sehr dunkel und das hat etwas gestört.