Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlimmster Urlaub
Unfreundlich, wollen nur Geld von einem. Standard Dinge wie Eiskaffee oder Vitamin Drinks musst du extra bezahlen und werden dann noch mit Lebensmittelfarbe gefärbt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, Lage für uns nicht optimal
Pro:
Das hotel ist sehr schön und groß. Es gab keinen Stau beim Essen, alles ist sehr großzügig aufgebaut. Essen war lecker und abwechslungsreich. Bei den Getränken gibt es eine gute Auswahl. Die poollandschaft und der Strand sind schön und sauber. Wir haben immer einen Platz gefunden. Genug sonnenschirme vorhanden. Der Steg ist toll 🥰
Kontra:
Minibar wurde nicht wie versprochen aufgefüllt. In den Ecken etwas schmutzig. Personal nicht besonders aufmerksam, man muss abends in der poolbar lange auf Getränke…
Großer sauberer Pool, gutes Essen, hilfsbereites und freundliches Personal. Absolut Empfehlenswert
Wir sind erst kurz nach Mitternacht angekommen, der Check-In verlief mit Kind schnell und unkompliziert, uns wurde sogar noch etwas zu Essen angeboten.
Während des Aufenthaltes waren alle freundlich und hilfsbereit.
Hotel und die Anlage waren sehr sauber.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung, die Auswahl hätte zum Abend etwas mehr sein können.
Ich war jetzt zum 2. mal da & kann es nur empfehlen! Personal, Essen, Animationen alles perfekt!
Ziemlich groß alles, für groß & klein.
Aufjedenfall zum weiter Empfehlen, ich komme nächstes Jahr wieder!☺️
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr angenehm freundlich und hilfsbereit. Das Essen war große Auswahl. Leider hat nicht geschmeckt wie ich von anderen Hotels kenne. Das Zimmerservice war reine Katastrophe. Hat nicht richtig sauber gemacht oder auch gar nicht. Handtücher wurden schmutzig wieder für die nächste Tag hingelegt, die schon vorher im Boden lagen. À la carte waren wirklich top 1A im Großen und Ganzen war alles sehr schön, würde ich wieder empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann man machen
Das Hotel ist für die Größe ziemlich übersichtlich.
Die Lage zum Strand ist top.
Die Lage zum was unternehmen hingegen nicht so toll.
Im großen und ganzen ist das Hotel schön aber das wow fehlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Großes Hotel, aber verteilt sich alles gut
Wir reisten in der früh um 6:30 an. Unser Zimmer war schon fertig und wir konnten nach beziehen des Zimmers schön frühstücken und in den Urlaub starten.
Es gibt im Poolbereich eine Vitaminbar, hier kann man Cocktails oder Shakes für 5 Euro kaufen. Sind es aber Wert. Spielhalle kostet auch extra...aber das ist in jedem Hotel Türkei so.
Strand ist teils Sand teils Kies. Je nach Wellengang auch mal nur Sand.
Es ist an sich echt schön. tolle Anlage, man hat hier viel für Kinder, Spielplatz, Mini Club, Kinder Disko abends, Wasserspielplatz mit vielen Rutschen. Essen ist soweit gut, aber wenig Abwechslung. Man muss nur bei den Stoßzeiten aufpassen. Dann bekommt man oft keinen Platz oder keinen Teller. Es gibt hier einen Eisstand mit kostenlosem Eis. Die Hauptgetränke sind hier mit inbegriffen.. auch Cocktails mit dem Alkohol von hier.. Gözleme gibt es 8 stunden am stück sehr lecker. Das Zimmer ist nicht ganz so sauber…