Das Hotel eignet sich gut, wenn man vorhat viel Zeit in der Hotelanlage zu verbringen und reinen Pool- und Strandurlaub möchte. Das Hotel bietet sehr viel an, sodass einem nicht langweilig wird.
Hotelmanagerin Tülin sehr nett ,hat uns sehr geholfen,Personal auch toll,
Gastronomie war auch ok,strand zu unsrem Zeitpunkt ne Katastrophe, aber dafür die Strandbar und Personal da top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Animationsteam 🙌 sehr viel Spaß gehabt!
Das Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet. Für Kinder gibt es einen Miniclub. Wellnessbereich und Massgen sind super, Abendveranstaltungen auch. Wir hatten sehr viel Spaß und eine tolle Zeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Preisleistung
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Die Lage ist akzeptabel, weil es etwas abgelegen ist. Sehr freundliches Personal..leider teilweise unterbesetzt.Gutes Animations Team. Auswahl an essen ist ungemein viel..das Meer ist sehr sauber..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsames und lustiges Urlaub
Wir wurden im Hotel direkt von Tülin (Hotelmanager) sehr sehr schön begrüßt sie macht wirklich ihren Job sehr vorbildlich und hilft bei jeden Anliegen was wir hatten egal was.
Ein besonderen Dank geht an Tülin, habe selten so ein Persönlichkeit gesehen wie die Dame. Würde jeden das Hotel empfehlen ob alleine oder mit Freundin oder für Familien .
Das Hotelanlage ist echt sehr schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage
Anlage bittet für alle was egal ob ältere Leute , Familie oder jüngere.
ein Negativ punkt wäre Fitness raum sollte ein wenig sauber sein und Disco war leider geschlossen.
Das hotel ist riesig,9 Stock Werke hoch mit eigener große Terrasse und Schwimmbad mit mehreren rutschen. Der Strand ist gerade mal 50 Meter entfernt, schöne feine Sand strand
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Außenanlage, in wenigen Schritten ist man am Strand ohne die Anlage verlassen zu müssen
Das neue Restaurant für die Mittagszeit ist sehr vielfältig und sieht sehr ansprechend aus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, wir kommen wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen großen Garten und Pool-Anlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Das Meer ist sehr sauber und einfach nur herrlich.
Wir waren jetzt das 12 Mal dort, was schon für sich spricht.
Untergebracht waren wir in einem schönen Familienzimmer mit einem großen Balkon. Von dort aus hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer.
Im Sea Planet fühlen wir uns sehr wohl. Hier haben wir alles was man braucht um sich vom Alltag zu erholen.
Tolles Ambiente , gutes Essen, nettes Personal…