Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende August dort und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber mit Meerblick im 3 Stock, Handtücher wurden täglich gewechselt und der Kühlschrank täglich mit Wasser versorgt. Die gesamte Poolanlage und das Wasser waren ebenso recht sauber und roch gar nicht nach Chlor wie manche behaupten. Die Kellner waren sehr bemüht, räumten schnell das Geschirr ab und brachten frische Getränke. Leider war das Essen oft lauwarm aber mit dem muss man rechnen bei so einen riesen Buffet mit so viel…
Mimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Etliche Bewertungen
Pool und herum ok Hotel eine drei Zimmer alt dreckig Bad nicht gepflegt Personal am Limit unfreundlich Auf jeden Fall keine 5 Sterne Hotel das ich nicht übertreibe wurde ich sagen nach am 4 Sterne
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel! Klasse Pools und Miniclub!
Sehr schönes Familienhotel! Ganz viele Angebote für Kinder und sehr große Anlage mit super tollen Pools für Groß und Klein. Ein unfassbar tolles Animationsteam was sich so viel Mühe für die Kinder gegeben hat. Besonders Julia aus dem Miniclub war so liebevoll und bemüht, unsere Tochter war von Tag 1 verliebt :)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einmal reicht es - mehr aber auch nicht.
An sich ein wirklich schönes Hotel mit toller Strandlage. Man findet jedoch immer wieder negative Punkte (Service, notwendige Renovierung, Getränke/Essen etc.). Für eine Woche geht das schon mal.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super tolles Hotel und Animation
Das hotel war sehr sauber und in einer guten örtlichen Lage. Das personal sowie das animation team waren super und aufmerksam.
Jana(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entertainment
Das Hotel ist einfach wunderschön, sehr tolle und hilfsbereite Mitarbeiter! Für Jugendliche wird es nie langweilig! (Ganz besonders in positiver Erinnerung haben wir Dilara!) Das Essen war sehr gut und die Anlage ist bezaubernd! Wir kommen noch einmal!!
Inga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen abwechslungsreichen Urlaub perfekt!
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einem tollen und sauberen Strand in unmittelbarer Nähe. Das einzig Bemängelnde ist das Essen an diesem Hotel. Es ist oft das Gleiche. Das Tollste an diesem Hotel sind allerdings die Animateure, die einen immer gute Laune bringen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist Klasse und alle bemühen sich Sehr
Schönes Hotel mit Rutschen und toller Lage direkt am Strand. Ich habe mich auf Grund der Optik für das Hotel entschieden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist sehr schön, Strand auch sehr schön
Eine wunderschöne Anlage man kann viel spazieren gehen. Familienzimmer sehr geräumig neu renoviert. Service auch super
Jean(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Es war sehr toll! Jeden Tag neue Aktivitäten und abends hat man auch was zu tun. Kann es nur weiter empfehlen. Komme nochmal