Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende August dort und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber mit Meerblick im 3 Stock, Handtücher wurden täglich gewechselt und der Kühlschrank täglich mit Wasser versorgt. Die gesamte Poolanlage und das Wasser waren ebenso recht sauber und roch gar nicht nach Chlor wie manche behaupten. Die Kellner waren sehr bemüht, räumten schnell das Geschirr ab und brachten frische Getränke. Leider war das Essen oft lauwarm aber mit dem muss man rechnen bei so einen riesen Buffet mit so viel…
Pool und herum ok
Hotel eine drei
Zimmer alt dreckig
Bad nicht gepflegt
Personal am Limit unfreundlich
Auf jeden Fall keine 5 Sterne Hotel das ich nicht übertreibe wurde ich sagen nach am 4 Sterne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel! Klasse Pools und Miniclub!
Sehr schönes Familienhotel! Ganz viele Angebote für Kinder und sehr große Anlage mit super tollen Pools für Groß und Klein. Ein unfassbar tolles Animationsteam was sich so viel Mühe für die Kinder gegeben hat. Besonders Julia aus dem Miniclub war so liebevoll und bemüht, unsere Tochter war von Tag 1 verliebt :)
An sich ein wirklich schönes Hotel mit toller Strandlage. Man findet jedoch immer wieder negative Punkte (Service, notwendige Renovierung, Getränke/Essen etc.). Für eine Woche geht das schon mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entertainment
Das Hotel ist einfach wunderschön, sehr tolle und hilfsbereite Mitarbeiter! Für Jugendliche wird es nie langweilig! (Ganz besonders in positiver Erinnerung haben wir Dilara!)
Das Essen war sehr gut und die Anlage ist bezaubernd!
Wir kommen noch einmal!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen abwechslungsreichen Urlaub perfekt!
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einem tollen und sauberen Strand in unmittelbarer Nähe. Das einzig Bemängelnde ist das Essen an diesem Hotel. Es ist oft das Gleiche. Das Tollste an diesem Hotel sind allerdings die Animateure, die einen immer gute Laune bringen.