Das Hotel ist ein MEGA MEGA Hotel, nur weiterzuempfehlen. Ich war schon zwei mal dort und werde bald nochmal da sein. Sauber, gutes Essen und ein mega Animationsteam. Alle sind sehr freundlich und motiviert. Ich hatte das Vergnügen, Mahmut, asli, Adam, bylut, gülsah, Chico und Ahmed kennenzulernen und sie waren alle sehr nett und haben uns immer sehr toll animiert zu vielen verschiedenen Spielen tagsüber und zu abendshows und ebenso den Clubs. Wir waren immer unter Aufsicht von ihnen und alles lief immer perfekt…
Leider enttäuscht
Hier sind 5 Sterne leider nichtmehr angebracht. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber. Das Essen schmeckte auch nicht wirklich gut und das Angebot war eintönig. Das Hotel und die Anlage sah im Detail eher verbraucht und ungepflegt aus.
Als positive bewerte ich die Animation und das Spielangebot für die Kinder. Die Cocktails im All in Angebot sind auch ganz ok. Party können sie.
Der Supermarkt im Hotel ist recht teuer. Ein Flasche Nivea Sonnenschutz sollte 26€ kosten. Ich empfehle 200- 300 Meter raus zu…
Unvergesslich
Das Hotel ist groß und übersichtlich gebaut. Der strand ist quasi ums Eck und die Angebote an Aktivitäten, sowohl innerhalb, als auch außerhalb am Strand sind endlos. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer wurden stets sauber gemacht und sind räumig. Insbesondere gefallen hat mir die Animation gerade weil es einige Animateure fließend deutsch sprechen können unter anderem die dilara die meiner kleinen einen unvergesslichen Urlaub gezaubert hat.
Schon das 6 mal dort und würde immer wieder hinfah
Sehr schönes Hotel.
Ein schönes neues und modernes Zimmer. Hat 2 Abteilungen: Garderobe mit großen Einbauschränken und Spiegel. Ein modernes Badezimmer mit großer Duschkabine. Im Zimmer sonst Konditioner, Fernseher, großen Spiegel mit Tisch, Mini Kühlschrank und ein Bett. Schönen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen.
Ein super freundliches Personal und super Animation.
Nicht empfehlenswert
Das Hotel selbst und die Anlage sind sehr schön.
Aber die Hygiene bei den Toiletten außerhalb des Zimmers sind ekelhaft und das Licht geht alle 10 Sekunden aus. Es wird nicht drauf geachtet, alle nehmen essen und trinken mit an den Pool und lassen alles am Rand stehen.
Schlechter Service beim Essen, Getränke werden zwar gebracht aber oft das falsche und sehr lange Wartezeiten.
Das Late Frühstück ist reines Resteessen,was vorher keiner mehr wollte, es geht von 10-10:30 und wir waren um 10 Uhr da und es gab nicht…
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, und sind sehr enttäuscht. Die Zimmerreinigung war unterirdisch. Es wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt (Aufenthalt 14 Tage) Flecken auf Kopfkissen wurde auch nicht gesehen, Wasserkrahn war 5Tage am wackeln, bis es endlich gemacht wurde. Die Freundlichkeit der Angestellten hielt sich auch in Grenzen. Wir werden leider nicht mehr kommen. Und würden es auch nicht weiter empfehlen.