Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr angenehm freundlich und hilfsbereit. Das Essen war große Auswahl. Leider hat nicht geschmeckt wie ich von anderen Hotels kenne. Das Zimmerservice war reine Katastrophe. Hat nicht richtig sauber gemacht oder auch gar nicht. Handtücher wurden schmutzig wieder für die nächste Tag hingelegt, die schon vorher im Boden lagen. À la carte waren wirklich top 1A im Großen und Ganzen war alles sehr schön, würde ich wieder empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann man machen
Das Hotel ist für die Größe ziemlich übersichtlich.
Die Lage zum Strand ist top.
Die Lage zum was unternehmen hingegen nicht so toll.
Im großen und ganzen ist das Hotel schön aber das wow fehlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Großes Hotel, aber verteilt sich alles gut
Wir reisten in der früh um 6:30 an. Unser Zimmer war schon fertig und wir konnten nach beziehen des Zimmers schön frühstücken und in den Urlaub starten.
Es gibt im Poolbereich eine Vitaminbar, hier kann man Cocktails oder Shakes für 5 Euro kaufen. Sind es aber Wert. Spielhalle kostet auch extra...aber das ist in jedem Hotel Türkei so.
Strand ist teils Sand teils Kies. Je nach Wellengang auch mal nur Sand.
Es ist an sich echt schön. tolle Anlage, man hat hier viel für Kinder, Spielplatz, Mini Club, Kinder Disko abends, Wasserspielplatz mit vielen Rutschen. Essen ist soweit gut, aber wenig Abwechslung. Man muss nur bei den Stoßzeiten aufpassen. Dann bekommt man oft keinen Platz oder keinen Teller. Es gibt hier einen Eisstand mit kostenlosem Eis. Die Hauptgetränke sind hier mit inbegriffen.. auch Cocktails mit dem Alkohol von hier.. Gözleme gibt es 8 stunden am stück sehr lecker. Das Zimmer ist nicht ganz so sauber…
Das Hotel ist sehr schön: die alle 3 Gebäude sind zusammen, das macht es bequem alle Restaurants, Rezeption, Wellness u.s.w. zu erreichen. Alle Aufzüge sind modern, regular und schnell funktionieren.
Das Zimmer fanden wir modern und mit neuem Möbel, mit viele verschiedenen Leuchten. Badezimmer ist mit großer Duschkabine: alles ist neu, funktioniert sehr gut. Super freundliches Petsonal und Organisation!
Das Hotel war im allgemeinen gut, hat ein großes Pool und der Strand ist zu Fuß zur erreichen. Die Mitarbeiterin Fatma hat uns bei Problemen sowie Fragen gerne geholfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel super! Housekeeping schlecht
Der Housekeeping war sehr schlecht. Es war freundlich, aber wir hatten genau einmal 4 Duschtücher für 4 Personen im ganzen Urlaub. Wir mussten uns 4 mal an der Rezeption Duschtücher besorgen und dann bis zu 40 Minuten warten, bis sie uns aufs Zimmer gebracht wurden. Das haben wir so in 20 Jahren Hotelurlaub noch nie erlebt.