Das erste Mal war ich 2015 da, das zweite mal 2023 sommer..ich muss sagen das hotel und die zimmer sind ziemlich alt geworden, da müsste die nächste zeit viel geld investiert werden..die pools und das restaurant war immer sauber, die restaurant arbeiter immer fleissieg, höflich und nett essen war genial, viel fleisch😍😍..
Ein riesen Dank geht an Body😂 (Ahmet Şimşek) jedes mal wenn wir uns gesehen Haben immer spässchen gemacht, Gaudi gemacht.. ich war jedes mal glücklich wenn ich ihn am poolbar oder in der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, super Animation!
Das Hotel ist richtig schön. Hier und da ein wenig veraltet, aber sonst sehr schön. Es liegt direkt am Strand. Der Strand ist ein Steinstrand, was aber vollkommen ok ist. Es hat eine tolle Anlage, auch für Krabbelkids ☺️. Die Animation war super und vielfältig. Keiner war irgendwie aufdringlich. Morning gym um positiv in den Tag zu starten kann ich sehr empfehlen! Danke Didi!
Super Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Türkeiurlaub Saisonende Oktober
Beim Beschwerdemanagement wird man nicht ernst genommen
Es wird über die Beschwerden die man äußert hinweg gesehen und alles belächelt
„Man solle besser lesen“
Sehr hohe Qualität, freundliches Personal, ein seh
Hallo zusammen, die beste angenehme Zeit, die wir in unserem 2-wöchigen Urlaub mit meiner Familie verbracht haben, das Personal ist freundlich, alles ist von hoher Qualität, das Essen ist ausgezeichnet.
Unser Telefon war von Tag eins kaputt nach 8 mal bescheid geben sprich 3 Tage haben sie es gemacht. Eine ratte war in unserer Klimaanlage. Zimmer wurden nicht gründlich sauber gemacht.
Große Hotelanlage wo man nicht genauer hinschauen darf.
Die Anlage müsste besser gepflegt werden und der Service ist unterirdisch.
Wenn man nicht zu hohe Erwartungen an Sauberkeit und Service hat, ist es sonst ein Hotel in dem man einen schöne Zeit verbringen kann.
Super zuvorkommendes Personal!
Die Lage ist Top!
Familien freundlich, aber auch Ansporn für junges Publikum!
A la carte Restaurants sehr gehoben und köstlich!
Animations Team sehr bemüht euch zu unterhalten!
Das Hotel hat sehr viel neu gemacht. Außenbereich ist komplett neu gestaltet. Der Kinderbereich ist auch komplett neu genauso wie der Kinderpool..Es ist sehr übersichtlich…