Das Hotel ist eine 10/10. Wir haben 1
Woche dort verbracht und es war
wirklich schön. Das essen war sehr
Abwechslungsreich und es gab
eine sehr große und tolle auswahl.
Die Kellner und alle Angestellten
waren super nett.Es gab jeden
Abend eine tolle Abendshow für
groß und klein. Die Animatöre
waren sehr nett und haben immer
gefragt ob alles gut ist und haben
immer für Stimmung gesorgt.
Vorallem die Animatöre Aslı,
Mahmut, Adam und Bulut sind sehr tolle und lustige
Menschen. Im Hotel selber gab…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entertainment und Service auf hohem Niveau
Wellness kann dazu gebucht werden. Preislich im Rahmen. Man entspannt und erholt sich bei vielen Massagemöglichkeiten und wird im türkischen Hammam behandelt.
Das Hotel ist sehr sauber und besitzt nettes und höfliches Personal. Die Anlage ist hervorragend. Für meinen Reisegrund war die Reise auf jeden Fall empfehlenswert. Großartige Möglichkeiten um die Zeit aktiv zu nutzen und neue Menschen kennenzulernen. Besonders Dilara (Animateurin) ist uns aufgefallen. Sie hat uns herzlich empfangen und ein tolles Gefühl vermittelt. Da wir nicht so gut Türkisch können hat sie mit uns auf Deutsch gesprochen, was natürlich alles vereinfacht hat.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es ist sehr viel geboten an Freizeitaktivitäten. Die Animateure(Mahmut,Adam) sind sehr nett und freundlich und man kann sehr viel Spaß mit ihnen haben. Das Personl an der Rezeption(Hasan,Busra) ist auch sehr freundlich und man kann sich dort immer eine Auskunft holen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie Wieder!
Das Hotel ist eine Katastrophe gewesen. Zu laut keine Entspannung möglich, schlechtes Essen, teure Hamam Massage(und als ich es nicht wollte wurde ich damit beschuldigt das ich das Geld lieben würde und nicht meine Gesundheit. Was soll das!
Wir sind super zu Frieden gewesen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und ist super kinderfreundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns allen gefallen. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel für alle Sommerurlauber
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es würde zwar - bis auf den Service - auch in jedem Bereich noch etwas mehr gehen, aber dann muss man eben mehr bezahlen. Aber in diesem Hotel hat man auf jeden Fall alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Und zwar egal ob man wie wir als Freunde, oder auch als Familie oder als Paar verreist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zum empfehlen
Das hotel ist sehr unsauber& die leite sind unfreundlich nicht nur im hotel sonder auch im bazar. Für 5 sterne ist es sehr schlecht… würde es nicht weiter empfehlen..