Bünyamin B.(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Dank Muti, Bulut und Dilara vom Animationsteam hatte ich einen Spaßigen Urlaub haben viel gelacht und die haben sich bemüht das mein Urlaub Abwechslungsreich und Lustig wird. Alle mitarbeiter des Hotels waren sehr nett ein riesen dank an alle ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter und werde nächstes Jahr erneut meinen Urlaub dort verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist okay,
das Hotel ist okay und bietet alles was man von einem Hotel an der tuerkischen Kueste erwartet. Es sind aber viele Kleinigkeiten, die besser sein koennten.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stammkunden können bischen vorteile haben.
Wir kamen zum 2.mal in dieses hotel. Wir fühlten uns wie zu hause , wir fühlten uns überhaupt nicht fremd . Das essen war sehr gut zimmerservice war perfeckt. Sauberes hotel. Vor allem das animationsteam ist grossartig. Wir hatten eine tolle zeit und hatten den vorteil, sie aus dem letzten jahr kennenzulernen. Asli bulut adam mahmud, sie sind alle perfeckte menschen. Vor allem ASLI hat uns nie alleine gelassen. Sie ist ein perfeckte mensch. Sie hat sich sehr um uns alle gekümmert. Ich möchte ihm an dieser stelle…
Sandra(19-25)Österreich
fürs wiederkommen kein Problem
Das Hotel ist zwar renoviert, groß und sehr schön .. jedoch ist es an vielen Orten nicht gereinigt und schmutzig. Ansonsten hat alles gepasst.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hammer Hotel
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames Personal alle Wünsche werden schnell erfüllt, Animation sind gegen und jeden Tag was neues, mit viel Spaß und Freude. Es ist sauber und übersichtlich.
Melda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieblingshotel!
Immer wieder! Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann und nach den ganzen Renovierungsarbeiten ist es nochmal schöner geworden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand nicht sehr weit weg vom Flughafen. Toll angelegte Anlage, kleine Bereiche etwas renovierungsbedürftig. Habe bisher aber kein Hotel gesehen dass zu 100% top bebaut ist. Zum Zeitpunkt des Urlaubes etwas unterbesetztes Personal in der Gastronomie jedoch alle sehr bemüht und nett. Sehr schöne Shows und Programme wie eine Dschungelparty, Schaumparty und aufgebauter Kinderspielplatz wo „Große“ auch Spaß am spielen hatten. Allgemein ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Koonen M(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen!
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation, tolles Spa- Erlebnis ABER die Sanitair-anlagen können verbessert werden!
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides 4 Sterne Hotel
Ein solides 4 Sterne Hotel aber keinesfalls ein 5 Sterne Hotel. Die Hotelanlage, das heißt der Poolbereich und die Strandlage, gefielen uns gut. Beim Essen gab es viel Auswahl und geschmacklich war es genießbar, allerdings waren auch hier teilweise die Teller/Gläser beschmiert und nicht wirklich sauber. Auch haben wir die Erfahrung machen müssen, dass bei bestimmten Ständen Essen vom Vortag rausgegeben werden wollte und bestimmte Sorten angeblich nicht verfügbar waren um eben die „ältere“ Ware loszuwerden. Die…
Can(19-25)Deutschland
Freizeitangebote/Animationen
Im Hotel gab es alles mögliche und von allem mehr als genug, jedoch möchte ich ein Lob an das Animationen-Team aussprechen, die immer auf eine Person zukamen und den Tag jedesmal aufs neue verbessert haben. Besonders die Animatörin Dilara, denn sie hatte auch Deutschkenntnisse, war sympatisch und sehr freundlich.