Toller 10 tägiger Urlaub an der türkischen Riviera
Tolles 5 Sterne Hotel mit direkter Standlage und einer schönen Promenade mit Standliegen. Das Hotel hat außerdem eine riesige Poolanlage mit einem Kinderbecken und mehreren Wasserrutschen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr reinlich. Die Lage war sehr gut der Strand war gut zugänglich. Es gab reichlich Animationen. Das Animationsteam war sehr sympathisch. Besonders sympathisch war dilara aus dem Animationsteam. Ich bin nun das 2te Mal in dem Hotel gewesen und bin erneut sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, toller Urlaub, Weiterempfehlung
Ein schönes und großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt fast Rund um die Uhr etwas zu essen. Frische Strandhandtücher bekam man im Spa Bereich. Uns gegenüber war der Mitarbeiter im Spa Bereich sehr aufdringlich mit Massage Angeboten, obwohl wir einfach nur ein frisches Handtuch wollten. Als wir das Angebot verneint haben wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Auch mussten wir fast täglich bis zu 30 Minuten warten, bis die frischen Strandhandtücher geliefert worden sind. Vielleicht wäre die…
Wunderschönes Hotel, ideal zur Erholung besonders für Familien geeignet. Schöner Strandbereich mit großem Steg worauf auch Liegen zum sonnen stehen. Schöne Sitzplätze überall mit dem Blick zum Meer.
Super, das Essen war okey und die Hotelanlage schön. Aber ein Grund noch einmal zu kommen ist auf jeden Fall das Animationsteam, gerade Dilara und Asli sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation war einfach klasse süper Team
Hallo Leute es war wieder mal eine schöne Urlaub ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel es war wieder alles perfekt die Zimmer Restaurant Bar war einfach eine schöne Urlaub und die 🫶Animationsleute 🫶so freundlich die haben alles gegeben damit andere Leute Spaß haben die sind einfach Herz von dem Hotel weiter so… also ich empfehle das Hotel für jeden mit Familie und ohne Familie🫶
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit einer sehr tollen großen Pool- und Gartenanlage.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkon und einem herrlichen Blick aufs Meer
und die tolle Aussenanlage. Einfach traumhaft !!!
Einen ganz lieben Dank an Tülin und Esens, Ihr macht wirklich einen tollen Job !!!
Wir sind Stammgäste und waren jetzt schon das elfte Mal im Sea Planet.- Das spricht schon für sich.
Wir haben schon wieder für September 23 gebucht ... es ist ein wenig wie nach Hause kommen.
Schönes hotel.
Es war dort sehr schön und lustig. die animatoren und mitarbeiter waren alle sehr
freundlich und unterhaltsam. am meisten muti und bulut. lustigste war mutiii. würde ich jedem weiterempfehlen.🫶🏽