Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für jung und alt.
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Außenanlage alles neu. Bin jetzt schon zum 10x hier. Ich glaube das spricht für alles. Personal ist super,und es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienhotel ok. Alleinreisende oder Freunde nok
Familien Hotel 2h. weg vom Flufhafen. Preis Leistungsverhältnis ist okay - nicht überragend. Eher was für Familien mit Kind.
Eda Nur Erbahar(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel war allgemein sehr schön aber leider waren auch Sachen dabei was gefehlt hat zb. ( das essen könnte mehr mit mühe gekocht werden, Sauberkeit im Zimmer oder Minibar wurde öfters nicht aufgefüllt, seife, Handtücher, musste immer wieder Rezeption anrufen und bescheid geben, ist auch selbstverständlich wurde neu aufgebaut aber von ansieht schaut das hotel sehr Luxus aus, ist ein Familienhotel, wo mein sein Kopf ausruhen kann, Die Animation / Personal Mitarbeiter waren sehr freundlich und Herzens menschen das…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Hotel war sehr sauber und man konnte seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Dank gilt auch den Animateuren die dem Urlaub das gewisse Extra verliehen haben. Ganz besonders hierbei zu erwähnen Dilara!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub zu Ostern
Großes Familienhotel mit gutem Service, riesiger Auswahl im Restaurant, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Eigene Poolanlage, Zugang zum Mittelmeer. Der Sand ist jedoch etwas grober und erst direkt am Wasser ganz fein.
Haydar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub
Hotelier-Kommentar Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, was sehr gut ist. Es ist immer was los und die Animation Team macht einen sehr tollen Job. Ein riesen Lob an Animator Muti (Mustafa) und Kellner am Pool Zeki mit Inlineskater die waren für uns immer da danke nochmal;) Nur das Essen hat uns nicht soo gefallen also hat zwar geschmeckt aber immer das gleich halt .
Sabrına
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SUPER HOTEL 100% weiterempfehlung
Ich würde keine 2euro pro Tag für den Safe verlangen in einem 5Sterne Hotel
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super entspannten Urlaub.
Eine super Hotelanlage, klasse Animationen tags-abendsüber. Die Animateuren machen ihren Job mit Leidenschaft. Essen könnte ein bisschen wärmer sein.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel!
Alles in allem ein angenehmer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam rund um Asli, Adam, Dilara und co.
Suger Mami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erfolgreicher Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub in diesem Hotel, es ist sowohl für groß und klein super geeignet. Dilara und Asli von der Animation haben uns eine unvergessliche Zeit verschafft.