Karima Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel, guter Service
Sehr schönes Hotel. Super netter service und freundliches Personal. Stets sauber und vielfältige Auswahl im All Inclusive Bereich Leider etwas weg vom Schuss, aber dafür direkt am Strand.
Vjaceslav (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage direkt am Strand. Tolle Animation!
Sehr gute Lage direkt am Strand. Großes Hotel Anlage mit großem Pool und noch ein weiteren Pool für Kinder mit Rutschen. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Super Animation für Groß und Klein. Ein besonderes Dankeschön an Animateurin Julia aus Mini Club, die Kinder hatten sehr viel Spaß!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, teilweise neu renoviert. Toller Pool vorallem der neue Kinderpool, große Gartenanlage. Tolle Lobby.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freue mich schon aufs nächste Jahr.
Wir waren schon öfters im Sea Planet und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden und glücklich dort gewesen. Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Unser Dank geht an das gesamte Personal die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Danke für den unvergesslichen Urlaub sea planet!!
Super schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Kann das Hotel von Herzen weiterempfehlen! :)
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ganz ok
Im großen und ganzen war es ganz ok aber an Hygiene und Service mangelt es leider. Aber Kids Club Animation war super 👍🏼 meine Mädels hatten sehr Spaß
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel an sich war echt super. Super Anlage, gutes Essen. Die Abendshows mit den Animateuren waren super. Die täglichen Aktivitäten müssten besser kenntlich gemacht werden.
Haktan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kann man machen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut, aber die Minuspunkte gehen an das Essen und die Hygiene. Das Animationsteam ist sehr engagiert, vorallem Bulut, Asli und Dilara.
Ouissam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Super Hotel mit einer Riesen Anlage und schönen Strand. Ich war dort mit 2 Freunden und wir hatten wirklich einen Riesen Spaß gehabt. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten wie z.b Wasserball, Dart, Live Musik u.v.m. Das Animations Team ist steht’s bemüht einen zu motivieren und mitzumachen, vorallem die Elli, ein sehr sympathisches und nettes Mädchen die bei fragen immer hilfsbereit war. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein wundervolles Gesamtpaket zum Erholen
Das Hotel bietet für Jeden ein tolles Urlaubserlebnis an. Die Verpflegung, der Service und die freundlichen Mitarbeiter sorgen für eine rundum-Zufriedenheit.