Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien. Animation super. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer top gepflegt . Chico ist der beste Animateur
Katharina (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Die Animation war top, das Essen hat mir nicht so gefallen aber ich denke da hat jeder seinen eigenen Geschmack. Im Großen und Ganzen war ich zufrieden .
Asli Cakar (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist gut dafür geeignet, sich zu entspannen. Die Größe der Anlage ist genau richtig und man hat viele Aktivitäten.
Soner Taskin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja für das Geld....
Naja, positiv ist die Poolanlage,sehr groß, gute Zimmer, essen war o.k. Negativ Der Strand, im Meer sind überall Felsen, nur mit Wasser-Schuhe zu empfehlen, Safe ist mit 2 Euro pro Tag zu mieten, bei dem Preis ein No Go, Pool waren viele Steine vom Meer, wenn man nicht so früh wie möglich einen Pool Platz reserviert bekommt man kein Platz mehr.
Özen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der service hat mir gar nicht gefallen!
Sehr unfreundlich und der service hat mir gar nicht gefallen!Animation war auch sehr schlecht.Das Essen war in Ordnung. Die Zinmer waren sehr sauber die Putzfeen waren auch sehr nett und haben auch ihre Aufgaben richtig schön gemacht.
Vladimir(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dementsprechend
Das Hotel ist im großen und ganzen OK mehr nicht . Das Hotel ist etwas mit den Jahren in die Gänge gekommen . Die Sesseln im Restaurant sind stark abgenützt und dreckig , das Personal unmotiviert & lustlos und das essen am Abendbuffet ist jeden Tag das selbe wird nicht viel verändert genau so wie an der Snackbar. Meiner Meinung ist es eher ein 4 Sterne Hotel und keine 5 .!
Alina(19-25)Deutschland
Sehr großes Hotel
Sehr schönes Hotel und super schöner und sauberer Strand Leute alle sehr nett, besonders die Animateure. Pool war auch immer sauber
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zimmer waren sehr schön
Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, aber man hat immer etwas gefunden. Der Kaffee zum Frühstück war oft an allen Automaten leer. Leider werden die Pool und Strandliegen von den Gästen sehr zeitig belegt ,wenn man am späten Vormittag runter kam hatte man keine Chance mehr. Wir hatten auch ein Oktoberfest ,das sehr toll war.
Emre(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bester Urlaub
War sehr schön, man konnte sehr vieles machen, mitarbeiter TOP, essen war sehr gut die zimmer waren sehr gepflegt. Ein sehr gutes Hotel würde jeden empfehlen dorthin zu gehen.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel mit Kleinkinder
Tolles Hotel im ganzen. Essen war super! Sehr viel Auswahl, Animation top. Und tolle Anlage Vorallem für klein Kinder.