Das Hotel ist super. Der Strand ist 1min zufuß entfernt, Animation ist 1A und das Personal ist super freundlich. Die Atmosphäre ist für jung und alt, also es ist für jeden etwas dabei.
Essen ist zudem auch sehr gut, es gibt nichts auszusetzen. Kann ich nur weiterempfehlen. :))
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Hotel - viel geboten- Mega
Gute Lage - Direkt am Strand . Gute Animation vor Ort , nicht aufdringlich. Lecker essen . Freundliche Mitarbeiter. Sauber und ordentlich. Große Terrasse zum essen. Schöne Bars . Mehrere Restaurants. Top Hotel
Ich möchte Ihnen gerne meine aufrichtige Anerkennung für den fantastischen Service im Hotel aussprechen. Besonders die Kinderbetreuung im Mini Club hat uns begeistert und wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Unsere Tochter hatte eine unvergessliche Zeit und hat viele wertvolle Erinnerungen gesammelt. Jeden Tag gab es spannende Highlights wie gemeinsames Pizza-Backen, Kekse backen und Drachenfliegen am Strand. Auch für uns als Eltern war es ein wunderbares Erlebnis, an diesen Aktivitäten teilzunehmen.
Das…
Ein sehr schönes Hotel vorallem für Kinder super gemacht. Ich war total begeistert von den Animateuren super Kinder freundlich gehen auf die Kids zu Vorallem Elli und chico unsere Kinder lieben die zwei. Die Unterhaltung beim Abendprogramm war auch klasse, das Essen war auch sehr lecker. Vielen Dank für den schönen und erholsamen urlaub in eurem Hotel mit tollen Menschen. ❤️
Super Hotel, mit unglaublich toller Animation ! Jeden Tag gab es unterschiedliches Programm und alle waren sehr nett, besonders mit Dilara haben wir uns sehr gut verstanden. Essen hat gepasst und Personal war auch nett.
Sehr weitläufiges Hotel mit viel Platz für jedermann! Die Pools bieten für jeden etwas! Wer Animation mag geht an Pool 1 wer es ruhiger mag geht an Pool 2, wer Kinder hat ist am Kinderpool sehr gut aufgehoben. Und nicht zuletzt der Rutschenpool mit super netten Aufsichtspersonal. Unser Zimmer ist für vier Leute ausreichend groß! Das Personal ist durchweg freundlich. Das Essen ist lecker und vielfältig. Also von mir eine klare Empfehlung!!!!!!!
Wir hatten 3super tolle Wochen im Hotel.Wir wollten Erholung und und obwohl das Hotel viele Gäste hatte haben wir uns wohl gefühlt.Auf der Wiese vor dem Strand fanden wir für uns immer ein Plätzchen abseits von anderen Urlauber.