Super Hotel ! nur empfehlenswert 👍🏽 Sehr liebes und hilfsbereites personal und sehr leckeres Essen. Die Location ist top und das Hotel ist sehr sauber. Gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Personal. Blick zum Meer und auf der anderen Seite die schneebedeckten Berge waren einfach toll. Vor Ort konnte man unproblematisch Touren buchen oder auf eigene Faust mit dem Dolmusch fahren und so Side oder Alanya besichtigen.
Ein super Hotel, das ich jedem empfehlen kann.
Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, der Service der Kellner und der Zimmerservice waren wirklich perfekt.
Nicht vergessen sollte ich die Dame die uns ihren Ofen aufmachte und einen wunderbaren Pfannkuchen ( Gözleme ) für uns backte, obwohl ihre Arbeitszeit nach 18 Uhr zu Ende war.
Und die tolle Leistung der Animateurfreunde.
Liebe Animatorfreunde
Wir möchten uns bei allen Bulut, Ahmet, Mahmut, Adel, Gözde, Aslı und Gülşah, für ihre aufmerksame…
Waren Anfang April in seaden planet. Das war unsere zweite Urlaub in diesem hotel.Waren sehr herzlich empfangen und mit Sekt begrüßt.. Unsere ganze Aufenthalt war ein Traum.. Alle sehr herzlich und freundlich. Alles sehr sauber.. Wir sind von dem hotel begeistert und kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist einfach nur TOP!
Essen, Animation, Strand, Bedienung, Zimmer und alles was einem einfällt! Ich liebe es und würde immer wieder hingehen, einfach nur zu empfehlen.