Rico-Antonio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Essen war sensationell
Ist Perfekt um es sich einfach mal gut gehen zu lassen. Sehr großer Pool und direkte Strandanlage. Sehr viele Bars die rund um die Uhr offen haben und sehr leckeres Essen.
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wo Licht ist, da ist auch viel Schatten.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem generellen Wohlfühlfaktor. Wir waren 13 Tage da im Alter von 54 , 46 und unsere Tochter mit 5 Jahren. Besonders fanden wir die 5 a la Carte Restaurants, genutzt haben wir Italienisch und Mexikanisch ( war echt super). Die Animation Abend war auch immer toll, besonders der Kids Klub für unsere Tochter hat es Ihr angetan. Die Damen an der Info sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Das Essen ist eine Wucht, sehr ausführlich, aber leider hatten wir die letzten Tage…
Veer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gut gemacht, für alle Typen... Familie&Paare
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, sind zum zweiten Mal jetzt hier und sind total zufrieden. Die nächsten Jahre wird das Hotel aufjedenfall von uns besucht werden. Animationsteam macht einen super Job, vielen Dank für euren super Service.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hafiye(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut empfehlenswert
Ich kann mein Hotel weiter empfehlen es ist alles dabei was das Kinder Herz begehrt.Mitarbeiter sehr freundlich,Zimmern waren gut.Nur beim Essen war es echt fleischhaltig hätten uns mehr Gemüse gewünscht. Das Animations Team war super von früh am Morgen bis spät in die abend Stunden das Publikum beschäftigt besonders danken meine Kinder vom Animations Team mustafa genannt muti die Kinder haben Bingo spielen gelernt und gewonnen Danke für das tolle Erlebnis
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr groß, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr gute Küche, angenehme Getränke !
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn Das Animationteam ist der super besonderes Elli ist mega. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehle weiter weil sehr gute Anlage ist
Sehr schönes hotel bietet viele Möglichkeiten für alle Große Pool wo man sich gut entspannen kann Meer ist auch direkt am hotel mit ausreichend Platz für alle
Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde das keinem empfehlen
Würde ich keinem empfehlen Sauberkeit essen 0 punkte meiner Meinung hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Handtücher die eigentlich gewechselt werden sollten wurde wieder einfach aufgegangen der Boden war jeden Tag dreckig
Karina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel!
Ich war zum dritten Mal dort und ich liebe dieses Hotel. Super Anlage, gutes Essen, tolles Personal! Das gesamte Team gibt sich Mühe und vieles wurde erneuert. Fliege dieses Jahr nochmal hin!
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung stimmt! Gerne nochmal
Eine wunderschöne Anlage, wo man mit kurzen Laufwegen alles schnell erreichen kann. Da neben dem Hotel keine weiteren Hotels aneinander gekettet sind, ist das Meer sehr sauber. Dennoch sind Badeschuhe empfehlenswert, weil es schon sehr steinig ist. Der Service könnte etwas aufmerksamer und freundlicher sein. An der Stelle: Riesen Lob an die Guest Relations! Kleine Unzufriedenheiten wurden von der Dame „Tülin“ sofort aufgenommen und mit einer Professionalität umgesetzt. Die Kundenzufriedenheit wird ihrerseits…