Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel! Top Unterhaltung, vor allem durch Asli
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal super freundlich und lustig. Man hat sich direkt wohl gefühlt und hatte viel Spaß. Das Essen war auch gut und die Zimmer sehr schön.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fliegt dort bitte nicht hin !
Am Strand ist nur Kies kein Sand garnicht! Und im Wasser riesige Felsen. Wenn man versucht dort rein Zu gehen versinkt man direkt und es geht sofort tief runter.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr unterhaltsam. Kann ich nur weiterempfehlen.
War sehr Familienfreundlich. Es gab viel Unterhaltung für die kinder. Und natürlich auch für die Erwachsenen. Jeden tag was neues
Muammer(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden , freundliche personal super preisleistung top Anlage. Animation fanden wir auch schön , vorallem das team insgesamt immer freundlich und lustig
Hasan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben dort 5 Nächte übernachtet und alles war sehr toll. Der Personal war auch hilfsbereit. Ich würde den Hotel weiter empfehlen und würde es nochmal besuchen.
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt
Wunderschönes Hotel das Essen ist sehr abwechslungsreich immer lecker das Personal ist sehr freundlich und das Animations Team ist der Hammer es wird nie langweilig. Sehr zu empfehlen
Elmas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich würde es weiter empfehlen freundlickeit ist da
Sehr gut Mitarbeiter freundlich So wie man es sich vorstellen kann alles sauber Immer hilfsbereit wenn man etwas braucht
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unzufrieden
Ich war sehr unzufrieden, vorallem das man im Aufzug stecken geblieben ist wurde mehrmals passiert nicht nur bei mir jeden Tag das selbe essen vorallem als man in der Nacht um 1 Uhr Hunger bekam war da nur Gurke Tomate Käse also empfehle ich niemanden !! Geht woanders hin:)
Ceyhun(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich empfehle es weiter,da es Spass gemacht hat
animation sehr gut.Die Gastronomie sehr souverän. Essen war sehr lecker vorallem Mittagessen. Strand direkt am Hotel.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wir würden kein 2. Mal dort buchen
Definitv keine 5-Sterne. Leider wurde schon vieles geschlossen. Der Steg zum Strand wurde schon am 14.10. geschlossen obwohl das Hotel bis 31.10. geöffnet hat, die Rutschen wurden teilweise schon um 16.00 Uhr abgeschaltet - schlecht für die Kinder, Die Sauberkeit auf den Toiletten am Pool, Strand und Innenräumen war teilweise echt übel (lag auch an einigen Ulraubern - Egoismus pur!) Es gab nicht genug Liegen am Pool und Strand. Die Liegen am Pool waren schon in die Jahre gekommen. Man musste tatsächlich um 7 Uhr…