Sehr schönes Resort mit eigener Strandzugang. Genug Unterhaltung
24/7 zum Essen&Trinken
Grosser Lobby
Liegestuhl sollte bis spätestens 9 Uhr reserviert werden. Ansonsten liegt man am Boden.
Das Hotel ist sehr schön und nur zum weiterempfehlen. Die Animation ist sehr gut und sympathisch. Am meisten ist mir Mahmut im Kopf geblieben, da er seinen Beruf mit Leidenschaft macht.
Die Lage des Hotels ist perfekt am Meer und es ist ein kurzer Weg.
Alles in einem ein super Hotel für groß und klein.
Sehr schönes Hotel und super nette Menschen alles in einem für den Preis kann man nicht sagen. Das Hotel enthält einen sehr sehr schönen großen Pool eine unglaubliche Aussicht vom Balkon aus und sehr nettes Personal. Beim Essen kann man auch nix sagen einfach unglaublich lecker und für jeden was dabei. Die liebe Frau am Gözleme Haus gibt sich auch sehr viel Mühe, sehr sehr lecker :)
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Außenanlage alles neu. Bin jetzt schon zum 10x hier. Ich glaube das spricht für alles. Personal ist super,und es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Das Hotel war allgemein sehr schön aber leider waren auch Sachen dabei was gefehlt hat zb. ( das essen könnte mehr mit mühe gekocht werden, Sauberkeit im Zimmer oder Minibar wurde öfters nicht aufgefüllt, seife, Handtücher, musste immer wieder Rezeption anrufen und bescheid geben, ist auch selbstverständlich wurde neu aufgebaut aber von ansieht schaut das hotel sehr Luxus aus, ist ein Familienhotel, wo mein sein Kopf ausruhen kann, Die Animation / Personal Mitarbeiter waren sehr freundlich und Herzens menschen das…
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Hotel war sehr sauber und man konnte seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Dank gilt auch den Animateuren die dem Urlaub das gewisse Extra verliehen haben. Ganz besonders hierbei zu erwähnen Dilara!