Wir waren zu 12 da, 6 Erwachsene, 6 Kinder, für 11 Tage. Es gibt nichts zu beanstanden. Personal nett. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Für die Kinder immer was zu tun. Essen hat gepasst. Man findet immer etwas. Also ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei so vielen Gästen kann es schon mal passieren das man hier und da ein kleines Manko findet. Wenn man sich allerdings an das Personal wendet, wird alles gleich bereinigt. Wir werden sicher wieder…
Das Hotel ist sehr abgelegen. Im großen und ganzen aber ok. Müsste stellenweise erneuert werden, z.b Stühle in dem Restaurant. … Strand sehr viele Kieselsteine und im Wasser sogar sehr große die das Baden nicht schön machen
Die Anlage ist super schön !
Besonders gut haben mir die angebotenen Aktivitäten gefallen.
Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren, am meisten mit Elli !
Sie macht einen tollen Job und hat uns den Urlaub über gut unterhalten !
Aufgrund der Lage und der Gäste ist das Hotel eher was für Familien und Kinder.
Der Strand ist ein Kiesstrand mit Großen Steinen im Wasser. Badeschuhe würde ich empfehlen Alternativ über den Steg ins Wasser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist in die Jahre gekommen,Zimmer sind Renovi
Das Personal ansich ist top immer freundlich und Hilfsbereit, ein großer Minus ist bei den Zimmern für einen 5 ***** Hotel sind viel zu viele Mängel vorhanden, Sauberkeit wird ganz klein geschrieben,minibar wurde in 10 Tagen vielleicht nur 2 mal aufgefüllt, dabei hieß es, Alkoholische Getränke ein mal die Woche und Wasser täglich.
Der Laminatboden ist aufgeweicht, könnte jetzt noch mehr aufzählen. Die typischen liegen besetzter muss man nicht extra erwähnen.
Sehr sauberes und abwechslungsreiches Hotel. War mit meinen 1 jährigen und 3 jährigen Sohn. Es hat uns extrem viel Spaß gemacht. Die rutschen sind genial für Kinder. Das Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes, freundliches und modernes Hotel
Personal ist top und hilft bei Beschwerden
Pool Landschaft + Außenbereich ist auch sehr groß und schön gestaltet
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig, freundlich und für jeden Spaß zu haben.