Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub zu Ostern
Großes Familienhotel mit gutem Service, riesiger Auswahl im Restaurant, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Eigene Poolanlage, Zugang zum Mittelmeer. Der Sand ist jedoch etwas grober und erst direkt am Wasser ganz fein.
Haydar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub
Hotelier-Kommentar Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, was sehr gut ist. Es ist immer was los und die Animation Team macht einen sehr tollen Job. Ein riesen Lob an Animator Muti (Mustafa) und Kellner am Pool Zeki mit Inlineskater die waren für uns immer da danke nochmal;) Nur das Essen hat uns nicht soo gefallen also hat zwar geschmeckt aber immer das gleich halt .
Sabrına
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SUPER HOTEL 100% weiterempfehlung
Ich würde keine 2euro pro Tag für den Safe verlangen in einem 5Sterne Hotel
09.06. - 07.08.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super entspannten Urlaub.
Eine super Hotelanlage, klasse Animationen tags-abendsüber. Die Animateuren machen ihren Job mit Leidenschaft. Essen könnte ein bisschen wärmer sein.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel!
Alles in allem ein angenehmer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam rund um Asli, Adam, Dilara und co.
Suger Mami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erfolgreicher Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub in diesem Hotel, es ist sowohl für groß und klein super geeignet. Dilara und Asli von der Animation haben uns eine unvergessliche Zeit verschafft.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub in einem Klasse Hotel *****
Ein Hotel das kaum Wünsche übrig lässt, das Essen ist besser als in den anderen Hotels, in denen ich war. Was aber den größten Unterschied macht, ist das Unterhaltungsprogramm. Die Animateurinnen und Animateure, sind die besten, die ich je gesehen habe und die Shows Bulut,Ahmet und Mahmut waren die besten :) und Disko ist einfach hervorragend. Es ist in diesem Hotel einfach allgemein eine super Stimmung.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel....
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt... Das Familienzimmer war sehr geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer.. Das Personal war freundlich und hilfsbereit....
Sonja(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich war sehr zu Frieden mit dem Hotel
Personal sehr nett und Hilfsbereit, Hotel sehr schön bom Aussehen, Strand sehr schön, Animation sehr lustig, Weiterempflung aufjedenfall
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage gern wieder
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Trotz alle dem findet man alles was man braucht entweder direkt im Hotel oder in näherer Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.