Das Hotel und die Anlage sind echt schön und es ist alles so riesen groß. Das Essen war sehr gut, es gab immer frisches Obst und Gemüse. Wir hatten viel Spaß dort. Auch die Animation war super. Wir waren mit unseren 1 1/2 jährigen Zwillingen dort und konnten wenn’s mal zu heiß war auch in den Kidsclub und dort spielen.
Über eine Sache war bzw bin ich immer noch sehr geschockt.
Mein Kind hatte von einem auf den anderen Tag plötzlich etwas Hautausschlag, gut haben wir erstmal nichts bei gedacht, kann ja vom Chlor…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massentourismus ohne Service
Das Hotel ist komplett auf Massentourismus ausgelegt. Ich bin das 4 mal in der Türkei gewesen und habe noch nie einen so unpersönlichen und schlechten Service erlebt. Wir haben uns ständig unser Besteck und Getränke selbst geholt. Das Servicepersonal kümmert sich um das Abräumen, wenn man Glück hat wird auch nochmal über den Tisch gewischt bevor man sich hinsetzt. Das Essen ist üppig jedoch wiederholt es sich an allen Ecken. Die Qualität von einzelnen Sachen ist ganz gut, im Großen und Ganzen ist die Qualität aber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel bietet viel Programm, befindet sich jedoch etwas abseits.
Vor der Tür sind ein paar Geschäfte, in denen man das nötigste kaufen kann.
Wenn man einen reinen Hotel Urlaub plant ist dieses Hotel top.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sea Planet und würden aufgrund der Animation immer wieder kommen. Das komplette Animationsteam ist immer gut gelaunt und verschönert den Urlaub.
Anfangs hatten wir ein paar Probleme, jedoch konnte uns Gülşah sehr schnell und gut weiterhelfen.
Der Urlaub hat uns als Familie sehr gut gefallen, die Animation war super. Das Buffet war riesig und es gab täglich viel Auswahl an frischen Speisen. Die Ansicht des Hotels ist der Wahnsinn. Wir kommen wieder, bis nächstes Jahr ☀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel !
Super Hotel! Super Preis - Leistungsverhältnis! Ich war zum zweiten Mal dieses Jahr dort und das Hotel hat mich absolut überzeugt. Sauber, gutes Essen, Tolle Animation! Besonders Adam, Mahmut und Ahmet machen ihren Job absolut mit Herz!
Ankunft:
Von außen fast ein wenig unscheinbar aber spätestens beim Eingang überwältigt einem die monumentale Eingangshalle.
Als Gast wird man hier nicht alleine gelassen, das Servicepersonal ist aufmerksam und wirklich sehr hilfsbereit.
Zimmer:
Unser Zimmer war zwar etwas klein und kompakt, trotzdem ausreichend - vor allem aber, sehr sauber.
Aschenbecher steht am Balkon.
Anlage:
Wirklich sehr sauber, das Management achtet penibel darauf, dass alles sauber gehalten wird, sei es im Hotel oder außerhalb.
Die…