Wunderschönes Hotel das Essen ist sehr abwechslungsreich immer lecker das Personal ist sehr freundlich und das Animations Team ist der Hammer es wird nie langweilig. Sehr zu empfehlen
Ich war sehr unzufrieden, vorallem das man im Aufzug stecken geblieben ist wurde mehrmals passiert nicht nur bei mir jeden Tag das selbe essen vorallem als man in der Nacht um 1 Uhr Hunger bekam war da nur Gurke Tomate Käse also empfehle ich niemanden !! Geht woanders hin:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wir würden kein 2. Mal dort buchen
Definitv keine 5-Sterne.
Leider wurde schon vieles geschlossen. Der Steg zum Strand wurde schon am 14.10. geschlossen obwohl das Hotel bis 31.10. geöffnet hat, die Rutschen wurden teilweise schon um 16.00 Uhr abgeschaltet - schlecht für die Kinder,
Die Sauberkeit auf den Toiletten am Pool, Strand und Innenräumen war teilweise echt übel (lag auch an einigen Ulraubern - Egoismus pur!)
Es gab nicht genug Liegen am Pool und Strand. Die Liegen am Pool waren schon in die Jahre gekommen.
Man musste tatsächlich um 7 Uhr…
Wir waren zu 12 da, 6 Erwachsene, 6 Kinder, für 11 Tage. Es gibt nichts zu beanstanden. Personal nett. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Für die Kinder immer was zu tun. Essen hat gepasst. Man findet immer etwas. Also ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei so vielen Gästen kann es schon mal passieren das man hier und da ein kleines Manko findet. Wenn man sich allerdings an das Personal wendet, wird alles gleich bereinigt. Wir werden sicher wieder…
Das Hotel ist sehr abgelegen. Im großen und ganzen aber ok. Müsste stellenweise erneuert werden, z.b Stühle in dem Restaurant. … Strand sehr viele Kieselsteine und im Wasser sogar sehr große die das Baden nicht schön machen
Die Anlage ist super schön !
Besonders gut haben mir die angebotenen Aktivitäten gefallen.
Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren, am meisten mit Elli !
Sie macht einen tollen Job und hat uns den Urlaub über gut unterhalten !