Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
NICHT EMPFEHLENSWERT
Das Hotel ist schön das war’s aber auch, das Personal das Management etc. Zirkusreif die bedienen nur Leute die sie bedienen wollen die bevorzugen RUSSEN habe ich selbst zur Leibe gespürt bekommen , man muss das Maul auf machen dann bedienen die dich auch oder halt Russisch reden ! ;)
Und die Managerin oder was auch immer vom Hotel Tülin Yalcinkaya ist nicht geeignet für diesen Job , nicht Kritik fähig ;)
Ein sehr schönes, großes und kinderfreundliches Hotel, welches direkt am Strand liegt. Da wir nach einem Hotel mit großer Poollandschaft und Rutschen für unsere Tochter gesucht haben erfüllt dieses Hotel genau unsere Vorstellungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss nicht sein
Das Hotel an sich ist in Ordnung…
Was negativ ist:
Für Safe was im Zimmer ist, muss man täglich 2€ zahlen wenn man es in Anspruch nehmen will.
Doe Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, es wird nur oberflächlich geputzt. Weder werden qtipps, wartepads nachgefüllt, noch der Dreck untee dem Tisch weggesaugt / weggewischt.
Für O-Saft muss man 2€ zahlen!!!
Über den Friseur im Hotel braucht man gar nicht reden. Abzocke pur!!!
Zwei Französische Zöpfe mirt Bunten Haarteilen für 40€… und das sieht einfach nur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einer der besten Hotels!
Super Anlage! Es war sehr hygienisch, das Essen war top und es wurden viele Aktivitäten angeboten. Das Animationtsteam bemüht sich jeden zu animieren und sorgt für viel Spaß. Zumal sind sie nicht aufdringlich und gehen auf persönliche Wünsche ein. Mit einem sehr begabten DJ finden geile Partys an der Anlage statt mit einer super Stimmung. Erwähnungswert ist insbesondere der Animateure Mahmut, auch genannt als „Büyücüü Garfield“. Er sorgt für eine spaßige Atmosphäre und versüßt den Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut zufrieden, gerne wieder!
Man hat eine große Auswahl an Aktivitäten und die Animateure sind einsame Spitze
Die Anlage ist mega schön und das Personal ist stets freundlich und sorgt mit Herzblut dafür, dass es einem gut geht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert mit Kindern
Wir waren 11 Tage vom 27.08 bis 05.09 in dem Hotel und es war ein Traum für uns Mama und Papa sowie für die Kinder. Das Zimmer war jeden Tag sauber und die Mini-Bar immer aufgefüllt. Das Essen war in Ordnung aber kein Wow. Der Gözleme Stand war mega lecker. Der Service von den Kellnern war nicht so gut. Man musste etwas länger auf seine Getränke Bestellung warten. Der Kellner Mehmet und Ömer sind die besten Kellner. Immer nett und freundlich. Der Ahmet und Baris aus dem Animation Team sind die besten und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega:)))
Das Hotel war mega schön und sauber. Das Animationsteam gibt sich hier sehr viel mühe die Gäste zu unterhalten und ist zu dem auch mega freundlich. Bei Rückfragen und Wünschen steht stets ein Mitarbeiter und sogar der Geschäftsführer persönlich zur Verfügung. Absolute Empfehlung für dieses Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde nochmal hin!!
"Tolles Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen:)" Ich weiß nicht wo ich anfangen soll über dieses tolle Hotel zu berichten, die Zimmer sind sehr sehr sauber!
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war TOP!!! Eine Herzens Empfehlung!!
Super Hotel, alles war klasse und sehr angenehmer Aufenthalt Vorallem mit dem Animationsteam, was sich extrem ins Zeug legt es macht mega viel Spaß mit ihnen so liebe Menschen die einen den Urlaub einfach noch viel bezaubernder machen! Einfach Toll! Ambiente auch hervorragend!