Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es auf jeden fall!
War jetzt im September das 6.mal in diesem Hotel und das nicht ohne grund.wir verbringen hier immer einen schönen Urlaub,ob als paar oder mit der ganzen Verwandtschaft.alle super nett und zuvorkommend,Anlage wunderschön, Zimmer sauber, Personal immer sehr freundlich...von Zimmermädchen,barpersonal ,Service.......einfach alle.vielen dank.....wir kommen Ostern 23 wieder.danke an Adam.....ich Bring Leonie und Opi mit.
Das Hotel hat auf alle Fälle den Zweck der Erholung erfüllt. Das Hotel hat eine riesige Poolanlage und einen direkten Zugang zum Meer. Der Steg der direkt ins Wasser führt bietet einen schönen Ausblick und ist nur einen Sprung vom Wasser entfernt.
Zum dritten mal Sea Planet und wir kommen wieder!!! Gästemanagerin erfüllte uns alle Wünsche die wir bisher hatten und die Ivents im Hotel sind sensationell so wie essen und der ganze Rest. Wir bedanken uns für ihre Freundlichkeiten und sehen uns nächstes Jahr.
Das Hotel ist in Preis-Leistung ganz in Ordnung. Zimmer sind sauber und das Personal ist auch ganz nett. Über den Service kann man sich auch nicht beschweren.
Leider gab es auch schlechte Sachen.
Der Pool wurde nie gereinigt, somit hatte man immer Steine im Pool die, die Gäste aus dem Strand brachten.
Das Essen war nicht gut und die Nachspeisen haben auch nicht geschmeckt. Als wir ankamen , war und vor dem Hotel auch niemand mit dem Gepäck behilflich. Die Wasserpfeifen werden dort für 15€ verkauft (verhandelt),…
Einfach Spitzenklasse - Preisleistung für den gebotenen Service unschlagbar - Anlage, Aktivitäten, Veranstaltungen, Essen, Personal, Meer einfach unglaublich. Wir waren sehr zufrieden und werden diese Hotel definitiv nochmal buchen. Vielen Dank an Frau Tulin und Herrn Aydin, so einen guten Service, kannte ich bisher von keinem Hotel.
Super Anlage. Sehr sauber.
Mann hat einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Animation war echt Super.
Wir waren schon mehrmals dort, und würden es immer wieder weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen neuen Manager, seitdem läuft es auch besser. Es wurden Probleme schnell behoben. Die Gästebetreung war sehr gut. Es wurde sogar ein Privattransfer von der Gästebetreung organisiert (Flughafen).
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber so eine super Gästebetreung (Tülin) ist echt klasse. Die Gästebetreurerin hat…
Super Hotel, Familien freundlich, das Essen schmeckt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr großer Pool großer Kinderbecken mit vielen Rutschen. Der Strand ist groß und sauber. Einen großen Dank an das Animations team und den Miniclub: Handan, Dilara, Gülşah, Gözde, Barış, Ahmet, Adam, Mahmut. Wir werden auf jeden fall noch mal zu diesem Hotel fliegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel Urlaub mit 4 Personen
Wir waren im September mit 4 Personen (2kinder) in diesem Hotel. Wir fanden alles einfach super, die Mitarbeiter waren sehr nett (die Manager) kümmern sich um jede Angelegenheit. Die Kellner arbeiten sehr bemüht, und sind sehr hilfsbereit. Einzige negative Punkt war der MiniClub, dass die Mitarbeiter nicht so sehr offen waren für Kinder. Ansonsten alles top! Das Essen war auch sehr lecker!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie ein schönes Hotel sich so verschlechtern kann.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da wir letztes Jahr sehr zufrieden waren. Leider sind wir dieses Mal sehr enttäuscht worden.
Der Service und die Qualität vom Essen waren nicht halb so gut wie im letzten Jahr. Ich war schon zum 3 Mal in einem Seaden Hotel aber so schlecht wie in diesem Jahr war es noch nie. Also wird es wohl das letzte Mal gewesen sein das wir ein Seaden Hotel gebucht haben.
Russen Hotel zu denen man Freundlicj ist.Schlimmes Pack .Laut und frech. Nicht zum Friseur gehen man wird auf die wiederlichste Art angemacht und Abgezockt